Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Music:

О всяком.

Сходили на "Стражей Галактики".
Общие ощущения - "пофигу, танцуем" и "кажется я ещё не видел, чтобы в диснеевском фильме прямо на экране погибало несколько тысяч человек за пару секунд.
Енот мизантропичен почти как манул.

Побывал в Клаустрофобии-"Психбольнице". По размерам она сильно меньше убежища и загадки, за исключением финальной, требовали небольшой сосредоточенности и внимательности. Первую комнату вообще за две минуты прошли. Поторопились немного, но...
В итоге прошли с одной подсказкой, ибо запутались в очень высоких эмпиреях, вместо того, чтобы быть чуточку приземлённее.

Сборник "Ведьмачьи Легенды" оказался лучше, чем я рассчитывал. Впрочем, я уже давно о прочитанном предпочитаю писать "НИЧЕГО", по совокупности причин.
Tags: n-d-s, Пантеон91, клаустрофобия, книжное, фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Нарратив всё-таки обладает удивительной властью над человеческими жизнями. Хотя самое интересное всегда происходит между историями. Серия ужастиков…

  • (no subject)

    На то, чтобы прочитать "Пиранези" Сюзанны Кларк у меня ушло больше недели - при том, что размер книжки позволял бы мне прочесть её за вечер. Но c'est…

  • (no subject)

    Я наконец-то дочитал "Дам из Грейс-Адьё" Сюзанны Кларк. Книга лежала у меня с конца ноября в ожидании, когда же я наберусь достаточно сил для того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments