Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Флешмоб от Машкс.

Суть моба: написать десять пунктов на заданную тему "я и.."
Возелавшим - дам тем). Отписываться в комментариях, или же продолжать флешмоб - личное дело каждого)).


1. В первый раз я оказался действительно вдали от дома в четыре года. Мы полетели в Анапу к двоюродному брату бабушки. Поездка оставила множество воспоминаний: я там чуть не утонул, мы попали в землетрясение, я катался на аттракционе, который был намного круче, чем автодром, мы с сестрой залезали на всякие статуи в городе вместе с прочей детворой (раскалённая солнцем керамика - это неприятно), помню весы в анапском аэропорту и улиток в прудике рядом. Забавно, но хотя многие местные переезды помнятся неплохо, полёт в самолёте оставил достаточно смутные воспоминания.
2. Самая страшная дорога в моей жизни - это из деревеньки рядом с большой плотиной с заброшенной ГЭС под Сасово и до дома. Часов 6-8 в девятке набитой всяким добром "по самую крышу". А ещё моя мама пела - и я не знаю, что было страшнее.
3. Самая "странная" дорога - тоже детство, обратный путь из Набережных Челнов. Основное воспоминание - как меня накормили слегка забродившей черешней и как остальной путь прошёл незаметно на этом фоне.
4. Я очень люблю строить маршруты. В городе я обычно держу в голове два-три альтернативных маршрута, чтобы при необходимости переключаться с одного на другой. К сожалению, большая часть из них довольно очевидна и всякие странные маршруты у меня получаются редко.. а жаль. А уж по-настоящему странного маршрута я всё же не припомню.
5. Самая скучная дорога - из Адлера в Москву, на поезде. Я заставлял себя спать в течении практически всей поездки и это было очень тяжело.
6. Самые волшебные дороги - через ночной зимний лес. Таких в моей жизни было до печального мало.
7. Самой нелепой была история, когда во время утренней прогулки с друзьями я, весь такой в белом, перепрыгивая лужу поскользнулся и рухнул в грязь, сразу превратившись в нелепое подобие Двуликого.. в части костюма. В тот же день я получил ачивку "свободное пространство в общественном транспорте в час пик", злостно нарушив правила пользования московским метрополитеном.
8. Кажется, за день я не проходил пешком более тридцати-сорока километров. По крайней мере в те дни, когда я хотя бы приблизительно замерял расстояние.
9. Одна из "дурацких дорожных традиций" - в определённой компании пропускать свою остановку электрички и возвращаться пешком по шпалам.
10. А ещё дорога - это Дао, но это - совершенно отдельная тема, не на десять пунктов.
Tags: n-d-s, Дорога, Я, флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments