Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Продолжая флешмоб...

От karsagirl мне досталась тема "Я и полёты".

1. Мечта о полётах осталась со мной с детства. Увы, в лётчики я по здоровью не пройду и потому - даже как-то не пробовал. Может быть и зря.
2. Я ни разу не прыгал с парашютом. Не летал на парашюте за катером и не испытывал ничего такого. Но когда-нибудь надеюсь собраться.
3. В детстве когда услышал, что в парашютной школе прыгают с трёх и с десяти метров без парашюта, решил, что и без страховки тоже. И вознамерился повторить.
От прыжка с трёх метров на асфальт меня, к счастью, вовремя отговорили.
4. Очень жалею, что никогда не смогу стать пилотом космического истребителя.
5. Одной из первых игр, которые я очень-очень-очень просил себе купить был Паркан. Летать в космосе мне очень понравилось.. и игру я даже прошёл через несколько лет. Но тогда у меня были проблемы с отображением видео и финальный ролик я так и не посмотрел. Обидно до сих пор, если честно). Надо будет собраться и перепройти...
6. Tie Fighter я, кстати, тоже прошёл, пусть и не все сюжетные возможности открыл. Знания языка не хватало.
7. Иногда очень хочется куда-нибудь добираться при помощи jet-pack'а. Но когда начинаю прикидывать амортизацию такого устройства и сопутствующие риски - сразу становится печально :).
8. Я не умею летать во сне. Только плавать по воздуху.
9. "Симуляторы" "космических" полётов всегда предпочитал леталкам в атмосфере: в придуманном космосе гораздо меньше предметов, о которые можно разбиться.
10. Мне нравится запускать воздушных змеев и самолётики. Но если первым я почти не занимался, то на второе когда-то уходила куча бумаги в попытках а) сложить аккуратно и б) придумать что-нибудь оригинальное. Было весело, да :).

Желающим также могу выдать тему).
Tags: n-d-s, флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments