Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:
Итак, игра кончилась. Далеко не всё вышло так, как хотелось, но она не провалилась, а это главное. Значит в следующем году делаем "Матрицу: Среднековье".
Плюсы игры:
Гениальная игра некоторых игроков. К примеру - детектив Нэш (Еретик). Несмотря на то, что его роль та же, что и обычно, но отыграна была потрясающе. Как он расстреливал агентов холостыми патронами...
Тот факт, что большая часть полигона всё же играла и у всех была своя игра. Даже у меня, хотя я и был региональным мастером.
Тот факт, что большая часть придуманных правил более-менее устраивала всех, а то, что было неудобным было на месте полулегетимным методом переделано в удобоваримое.
Минусы:
Главмастер с низким *по слухам* туристическим опытом. Скажем за то, где он выбрал место для моего Зиона его можно убить... Но не досмерти - он всё же отказался от первоначального места.
Совершенно непродуманный блок Шато.
Недозаезд части игроков (к примеру более чем половины повстанцев) и ранний отъезд кого-то из-за пожизнёвых мотивов.
Чересчур сильные *по моим меркам* агенты и полиция, склонные к чисто силовым решениям любых проблем.
Проблемы с загрузкой мастеров и пожизнёвыми раздорами. Когда я, региональный мастер вынужден выходить в поле как игрок, ибо повстанцев не хватает, или бежать на другой конец полигона в мокрых ботинках за разрешениями на оружие... Нда. Хотя я даже поиграл и довольно весело.
Отсутствие комплекта правил на всю мастерскую команду.
Недорасчёт на взносах.
Проблемы с закупкой.
Вырождение игры в театралку... Местами.

Но несмотря на все проблемы у нас вышло то, что мы хотели - игра по Матрице, ориентированная не на боёвку, но на социальный аспект... Местами...
^________)^.
Отчёт - позже.
Tags: Матрица-2004, итоги, отчёт, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment