Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Отчёт идёт от лица регионального мастера Зиона и вообще мастера по повстанцам - Серафа, ака советник/коммандер Мамору О'Гейт, ака советник Визуализарий Хаманн. Ну и ака Lionking[st91].
День -1. Четверг первое.
С утра из-за практики в очередной раз не смог встретиться с мастером Морфеусом и взять у него взносы, снова не смог купить транклюкаторы - в центральном Детском мире они не дешевле 40р. В Детском мире на Алексеевской зато был замечательный артефакт, через сутки довёдший мастера по огнестрелке к истерике... От смеха. Пистолетик бункерный, на механике. В бункере пара десятков патронов, дальность стрельбы - метра четыре, не ощущается кожей... Зато скорострельность потрясает воображение!
Рюкзак собирать так и не начал.
Ночью вспомнил, что пульки, попавшие в лицо - очень неприятно. Решил сделать маску, которая должна будет закрывать нижнюю половину лица. Для этой цели были взяты: кусок ткани, оставшийся от пошивки плаща (1шт.) и бабушка (1шт.). Решили, что следует вырезать квадрат. Быстро сложили ткань, вырезали.
Стою в ванной, перед зеркалом, примеряю маску. Что-то кажется мне странным. Приглядываюсь ткани. Разворачивю... Выясняю, что вырезали мы треугольник! Вместе решаем, что причина тому - полвторого ночи.
Примериваю оный треугольник в развёрнутом состоянии. Выясняется, что он очень хорошо может закрывать мою голову целиком, правда при этом я становлюсь похожим на какого-то ниндзю... Нда. На этой "оптимистической ноте" иду спать.
День 0, пятница 2 июля.
С утра забиваю на институт, встаю.
Иду в Олимпийский, наконец-то.
Покупаю "Магистров пятого знака" и 4(!) водяных пистолетика. Надо - 20. Матерюсь про себя. Там предлагают зайти за ними на следующей неделе. Эхх... Если бы они были мне нужны на следующей неделе!
Бегу покупать серебрянную краску. По дороге покупаю эщё один водяной пистолетик в киоске и довольно "понтовый" пистолет золотого цвета там же.
Покупаю серебрянную краску.
Бегу домой, сажусь, передыхаю минут десять. Еду в Центральный Детский мир. Сегодня там появились замечательные (сам в детстве такими пользовался!) пистолетики. по 36 р. Ладно, раскошеливаюсь на 12 штук (вся партия) и парочку других. Покупатели и кассирша смотрят на меня квадратными глазами. Кассирша предлагает товарный чек. Беру, бегу домой. Бегу - в прямом смысле. Всего-то два квартала... Или как там это называется?
Дома собираюсь. Глядя одним глазом в расписание - на какие электрички я уже опоздал?
С грехом пополам собираюсь и несусь на Рижский вокзал, беру билет до полигона. Рядом ещё два человека берут билет туда же. В мешке у девушки заметен боккен. На платформе диалог:
-На какую игрушку?
-На Матрицу.
-Туда же.
-Ну да, какие ещё игрушки сейчас в том направлении? А куда садимся?
-Ну вроде на к тому концу платформы нам ближе...
*в поезде*
-А вы куда едете?
-Повстанцами.
*пауза*
-А вообще вам хорошо... Вы играть едете...
-А ты?
-Вас мастерить...
-Так ты Сераф!
Разговорились. Познакомились. Выяснилось, что, фаткически, повстанцев едет только одна команда - из Дубны, остальные - не смогли. Правда этой дубнинской команды хватает на два корабля и со мной сейчас едет как раз капитан одного из кораблей: Рофеллос, он же Раф, он же Ру. Через пару часов (около 7ми) приехали. У меня осторожно поинтересовались, знаю ли я, где находится полигон. Я знал, ещё бы мне не знать - ибо в своё время я был в числе тех мастеров, что на полигон всё же выезжали.
Пошли.
В дороге сделали одну остановку - повстанцы снимали свалку прямо под запрещающим знаком. Во время оной остановки я достал вчерашнюю треугольную тряпочку и повязал её на голову. Вид у меня в результате... Был странный:
Камуфляжный костюм "Тень" (чёрный), на голове - "ниндзявский головной убор" и тёмные очки. За спиной - большой рюкзак, в котором основной объём занимает оружие, как водяное так и пневматическое.
Пошли к полигону дальше. Впереди маячила группа из трёх-4х человек, которая тоже шла на игру.
Дошли до полигона.
Юра меня не узнал! Yess!! Маскировка сработала. Он показал нам где Зион. Нда... НДА!!!
Перед игрой я обещал, что если он сохранит Зион в прежнем месте, я его убъю, ибо прошлый вариант - это даже не место.
Гольдберг выбрал новое место, рядом с водонапорной башней. Бывшей. Скажем так: комаров там, к примеру, было меньше, чем в прошлом варианте, но всё равно порядочно. Сейчас, к примеру, тыльные стороны моих ладоней такие, что со стороны кажется, что у меня краснуха. Это комары накусали за те небольшие промежутки, времени, когда я снимал перчатки. И ещё, как выяснилось место было очень мокрым. "временно" поставили палатки, так они и простояли до того, как мы съехали.
Поставились. Я собрал всё своё оружие и пошёл чиповаться/получать аусвайс. О! Как это смотрелось со стороны!
Из моего внешнего вида (см. выше) следует вычесть рюкзак, зато следует прибавить:
Пояс с ножнами. В ножнах - меч. За поясом - два пистолета спереди и два пистолета сзади. На шее - МП 5. В руках - пистолеты. Дробовик несёт повстанец. ГЫ!
Как же забавно меня чиповали... Когда до этого дошло дело, то мастер, выписывавшая чипы смотрела на гору оружия квадратными глазами, а Ашар долго ржал, разглядывая тот пистолетик...
Перед чиповкой я ещё успел: встретить Еретика, Дрюхеля и Смита. Последние дружно обзвали меня черепашкой-ниндзей.
Получить у Ашара разрешения на ношение оружия.
Закрыть часть люков на полигоне.
После завершения чиповки приступил к постройке туалета пожизнёвого и занимался этим до тех пор, пока не приехали оставшиеся повстанцы. Повёл их аусвайситься и чиповаться. Часть чиповки они отложили на утро.
Туалет надо сказать таки был достроен, но без моего участия. Не смотря на свою "культурность" им пользовалось не так уж и много народу.
В лагере у повстанцев знакомились, думали о том, как делиться на команды. В итоге, после споров, правда уже утром, было принято моё предложение.
Ночью к нам на ужин заходила "Главный инквизитор всея матрицы", агент inity, а так же главмастер. Их Леся честно накормила... Да и меня тоже, за что огромное ей спасибо. Позже к нам заходил в гости архитектор, его уже поили чаем. Утром, часа в 4 упал спать.
Продолжение следует...
Tags: Матрица-2004, отчёт, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments