Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Mood:
  • Music:

День 1. 3 Июля.
Утро, восемь утра. Будят. Выползаю из палатки. Пока мы позавтракали, пока я сбегал за очередными разрешениями на оружие, пока расставили телефоны... В общем, пока суть да дело, наступило 11. Накрапывал дождик.
На завтрак к нам заходила игровая Пифия (Zoi=difie). Ей было интересно, когда к ней зайдут повстанцы. НАкормили/напоили и отправили обратно - к нам зашёл главмастер, со словами, что телефоны сейчас будут. Отправились, Пифия впереди.
Повстанцы - в Матрицу, я - в лагерь.
Лежал себе на мокрой траве, под дождём... У костра. Получал тихое удовольствие от прочтения закупленной вчера книги. Когда вернулся от Пифии корабль Квестер№1 (капитан - Раф), который передал мне, что вторую команду взяли из-за того, что у них "неправильные разрешения на оружие". Я ругнулся и почесал через весь полигон в участок. По дороге намочив ботинки. Впрыгнул в полицейский участок через разломанную стену. После диалога выяснилось, что взяли их из-за подозрительного поведения, а вовсе не из-за оружия. Но оружие тоже было оформлено неправильно. Успокоился.
*Как выяснилось позже - повстанцы при виде полиции попрыгали через окна и побежали к лесу. Недобежали пары метров... Хотя бежать вовсе не надо было.*
Пошёл обратно. На обратной дороге съел всю землянику, которую я нашёл по пути "туда". Ням. Потом зашёл к Пифии за печенькой. По жизни. У неё там был Один, которому она что-то впаривала...
Как позже выяснилось, она землянику так и не нашла. И очень обиделась на следующий диалог:
"Кто идёт?"
"А что ты там делал?"
"Землянику ел. Ик..."
Вернулся к повстанцам.
Выгнал их в матрицу.
Снова никого не отключили.
Предупредил, что если они никого не отключат, то в следующий раз выхожу с ними... Помогло.
Я снова пошёл к Полиции за разрешениями (в прошлый раз взято было слишком мало). Взял. Пошёл обратно. На обратном пути осмотрел кабинет мэра и правительственную корпорацию. Внезапно на улице я услышал какой-то шум. Выбежал и увидел потрясающую сцену (Огромный, нет, просто ГИГАНТСКИЙ респект за неё Еретику).
Детектив Нэш (Еретик, программа) стреляет в агентов. Как позже выяснилось - холостыми!!! С криками "бегите, бегите"!!! Через некоторое время агенты перестают доджится, ибо понимают, что магазин у Нэша пустой (и был пустым на момент начала стрельбы). Синхронно делают "Фокус" и расстреливают детектива, после чего бегут дальше. Но повстанцы уже ушли и более того, успели отключить одного человека. Девушку (hanna_brandt). Единственного человека, с которым я встречался до игры. Избранную.
Но по игре я этого не знаю.
Повстанцы (1й корабль) - по палаткам. Предупреждаю их, что как вылезут - пусть ползут к Пифии. Второй корабль - в матрице. По слухам у них проблемы с полицией. Готовлюсь отправляться в Матрицу, выручать их по игре. Для этого у меня есть Матричные чеки на деньги, взятые у Архитектора. Пока я собираюсь, второй корабль снова отпускают, они заходят к Пифии, узнают, что отключённая девушка - Избранная.
Избранную надо к Пифии.
Мы готовим полномасштабную операцию, с максимальным задействованием всех наличных сил (в т.ч. и моих, как персонажа) и с учётом того, что часть информации уйдёт к Системе.
Итак, выходят два корабля. Три команды.
Первая команда идёт отвлекать полицию.
Вторая команда (я) занимается подкупом должностных лиц, затем, чтобы оную полицию нейтрализовать.
Третья команда - Избранная и "проводница", задача - побывать у Пифии.
Капитаны кораблей сидят в лесу.
Я иду в мэрию. Мэра там нет.
Иду к Мерву(acolight). Мэра там нет.
Иду мимо мастерского костра. Там сидит Один (), который заряжает стволы и говорит, что мэра не видел. В результате к домику Пифии идёт следующая компания:
Один со стволами в руках (да, стволы он у меня одолжил), за ним - я и Гернсбэк (m9a1_gernsback). Мы с Гернсом идём, рассуждая, до чего дошёл город, если вооружённые люди в открытую ходят по городу (притом у Гернса с собой - пистолет и гранаты, у меня - два пистолета). Дальше - стрельба у Пифии, с использованием гранат. Есть осечки. Мы с Гернсом отходим.
По всей видимости мэр сейчас находится на митинге против полиции. На оный митинг я не пошёл, иначе бы меня убили много раньше... Особенно с учётом дезы.
Тем временем, после смерти Одина ловлю главу Издательского дома и пишу ей чек БЕЗ СУММЫ. Со словами, что мол напишете, сколько надо, только полицию прищучьте.
У домика Пифии снова взрывы. Через некоторое время возвращается Гернс. На мой вопрос, что там было он ответил: "Знаете, я заходил в тот дом, мне сказали это такой район..." *позже я узнал, что это Гернс убил Пифию. Взрывы были от гранат охранника оной Пифии. Ибо у не(ё)(rica_krein) сломался пистолет одновременно с тем, что у Гернса кончились патроны*. И тут я натыкаюсь на мэра. Мэр меня тихо посылает.
Снова гуляю по полигону. Наконец-то говорю с мэром наедине. Прошу устранить полицию, предлагаю любую сумму. Мэр отказывается от взятки, просит сделать "пожертвование" на строительство детского дома в 30 000 000 $. Я, не глядя, выписываю чек на 300 000 000$. (хотя и уверен, что на 30). Мэр в шоке.
Ухожу.
У Мерва по жизни начинают справлять Олину днюху. Разрываюсь между желанием зайти в гости и игровой необходимостью. Тут натыкаюсь на агнетов, которые меня моментально прибивают (-подключённый, повстанец? - повстанец. ФОКУС! бегу, первая пуля. Резко меняю направление бега, падаю и получаю вторую пулю. - Добиваю.)
Иду по жизни праздновать. t_anat соглашается, что в прикиде я на Волтера похож... Да, в "ниндзявском" варианте она меня тоже не узнала.
В середине праздника Юра заставляет меня отыгрывать Охотника. В результате Шериф (тоже мёртвый, тоже заставленный) нас окрестил боевыми сперматозоидами. Не зря... Фотки должны быть.
Постреляли, померли снова.
Я отправился снова травить байки и передыхать.
Потом я узнал, что мэра грохнуло гэтто по заказу полиции. И чек достался полицейским... Я разозлился. Сильно. Собрался уже устроить дефолт, как один "добрый" человек взорвал полицию.
*из воспоминаний*
Утро, перед первым выходом в матрицу.
Так, первым делом отключаем хакеров и гетто.
-да, народ, вы слышали новость? Их полиция арестовала.
*конец воспоминаний*
Вернувшись в блок послал народ отключать хакеров.
Завершив все дела снял ботинки и сел у костра. Полностью высох. Понял, какой это кайф - после целого дня, когда я бегал мокрый... Когда я вообще весь день бегал, посидеть у костра и полностью просохнуть...
Лёг спать.
Окончание следует...
Tags: Матрица-2004, отчёт, ролевые игры, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments