Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Mood:
  • Music:

День 2, последний.
Да, забыл сказать: вчера у нас ужинали Архитекотор и главмастер - "ёжик из 01". Ссорились.
Утро. Ночь была спокойная, недождливая, но уже сквозь сон я почуствовал стук капель по тенту палатки.
Около полвосьмого проснулся ночевавший у нас Юра (его таки уложили спать после двух суток бодрствования). Точнее его разбудили, после чего он (вроде бы) убежал. Я запихал ещё не успевшие особо намокнуть ботинки под тент и уснул по новой. Часа через два проснулся. Первая мысль: Надо вставать. Вторая - Но как же там холодно! И мокро. А в палатке - тепло и сухо... В результате лежу, дочитываю "Магистров пятого знака". Часов в восемь послал проснувшихся хакеров (точнее уже повстанцев) и пару самых молодых повстанцев вместе с Избранной в Матрицу. Теперь, часов в десять типа "Корабль попросил разрешения на посадку". Чуство долга пересилило и я выполз наружу. Холодно. Мокро. Избранная вещает, что как только они вышли в Матрицу их завалили, даже её, в следствие чего она резко покрутела. Ладно, понятно. Костра у нас пока нет.
Выхожу с ней в Матрицу. Юра даёт ресуррект команде корабля, мы идём к мсье. Там прога, работающая с памятью занимается тем, что проверяет всю команду. Даже меня. Доходит до избранной. После чего - короткая боёвка, команду возвращают обратно на корабль. Избранная беседует с Мервом.
Пока суть да дело, полиция начинает заниматься тем, что выносит всех подключённых. Успешно. После чего в тот же дом переподключаемся мы. После чего снова перестрелка, во время которой единственный честно погибший - я, остальне - вопрос с правилами по фокусу. Избранную снова кладут, снова она возрождается и начинается практически театралка...
Впрочем до того, как меня положили, я успел завалить одного полицейского и 2х (!) (или трёх?) агентов. Картина такая: кидаю гранату. Агент начинает прятаться, не успевает. Полицейская (odindisa), стоящая над гранатой, недоумевает, чего тот бежит. Взрыв, вместе готовы. Агент ждёт 20 сек, респавниться, как прилетает следующая граната... Снова.
И снова.
Ещё одна граната, как свежеотреспавнившийся агент выбегает в проход, бешено стреляя из дробовика. 2 попадания - болевой шок. Из-за угла высовывается шериф и добивает.
После этого сижу у Мерва, греюсь.
Греюсь.
Сохну.
Они там начали картошку печь, кто-то бегает по зданию мерии и играет в "страйкбол для бедных". Я сижу и греюсь. В конце концов иду в Зион. Снова сохну и греюсь. Высушил одежду полностью, подсушил ботинки и пополз внутрь палатки собираться. Самочуствие, из-за холода и усталости - никакое. Собираю рюкзак, упаковываю спальник, собираю палатку.
Бегу в Матрицу, там выясняю, что транклюкаторы ещё год согласен держать у себя Дрюхель.
Нахожу свою любимую Беретту, брошенную Юрой у костра. Иду обратно.
Выясняется, что моя миска со вчерашнего вечера в никаком состоянии, грязная, как и моя чашка. Плетусь к пруду, по дороге случайно наступаю в лужу. Ботинки мокрые совсем.
Первая мысль: "Я сейчас сдохну."
Вторая мысль: "Куда мётвому умирать? Вставай и иди!"
Более не обращая внимания на лужи добегаю до пруда, мою миску (причём получилось так, что дочиста, правда это я заметил только дома).
Запаковываю иименной транклюкатор, миску, которая кажется мне грязной и кружку в туалетную бумагу. Команда повстанцев уже снялась.
Допаковываю рюкзак. Хватаю в одну руку палатку, в другую - пакет с водяными пистолетиками. Стартую.
Проходя мимо костра вижу, что там нету даже Дрюхеля, которому надо было передать пистолетики. На вопрос, где они Пифия сказала, что они вышли минут десять назад, но если я побегу, то, наверное, я их догоню. Я говорю, что бежать не буду. Вместе выходим. Я иду в нормальном (для меня) темпе. Обгоняю Zoi как стоячую. Она удивляется, что если это для меня не бежать... Нда. Выхожу с полигона на дорогу к станции. Где-то впереди вижу основную группу. Идут. Они. Кажется - далеко. В лицо бьёт ветер и дождь, ботинки можно выжимать, в общем состояние отличное. В результате дороги я их догнал. Пробежав за всё время вперёд три раза: два под горку и один раз после завязывания шнурков.
Большую часть дороги горланил на всю дорогу, правда пустую, стихи собственного производства, которые порой ломали ритм и рифму, но очень подходили к тому моменту. Я знаю, что больше никогда их не вспомню... А зачем? Я могу себе позволить такую роскошь - забывать стихи. Заодно придумал и забыл ещё пару десятков куплетов в моём любимом произведении - "Балладе о перчатках"
И зимой и летом,
В странную погоду
Я хожу в перчатках,
В любое время года.
Я хожу в перчатках,
По жаре и стуже,
Кажется бессмертный
Никому не нужен.
Ни кому и ладно,
все дороги вечны
Это так отрадно,
Быть таким беспечным!
Осенью, весною
В страшную погоду,
Я хожу в перчатках
В любое время года!
Ну и так далее, более-менее сохраняя ритм и общую направленность баллады. Я её придумываю, когда настроение хорошее, а идти ещё далеко/долго. Впервые оно придумалось после нынешней КомМиссии ивполне соответствует моему состоянию ^_)^'.
В общем до станции я дошёл, по дороге встретив народ и даже обогнав народ из Зиона. Потом в поезде едалли задел под полёвку "Матрица: Средневековье"...
Вышел на Рижской и похромал (хотя поехал) домой. Ноги были мокрые и "отхоженные" по самое немогу...
Но я вернулся.
Tags: Матрица-2004, здоровье, мои стихи, музыка в моей голове, отчёт, ролевые игры, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment