Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Зомбомаска.

При подготовке к объедению напуганными игроками, уверенными, что это зомби неубиваемы, а не патроны кончились три выстрела назад, следовало озаботиться защитой лица и глаз.
Конечно, у меня были маска с очками, купленные ещё перед амнезией и всё ещё живые, но душа просила чего-нибудь более зловещего... Тем более, что зомби - это тема благодатная, а от сломанных очков Daisy у меня ещё завалялось несколько комплектов линз.
Так как с папье маше я работать не умею, "да и вообще", то в качестве материалов и инструментов я использовал пластиковую "карнавальную маску" типа "Баута", вышеупомянутые линзы, нож, зажигалку, цианакрилат и термоклей.
Из-за некоторой невнимательности к процессу, пластик местами прогорел и приходилось укреплять получившуюся конструкцию. Например кожей.
Покраска - чёрная краска "газовая сажа" + красная люминисцентная краска.
К сожалению, люминисцентной краски всего один слой.. да и насвечивать времени не хватало.. но тут уж что вышло то вышло.
И ещё одна вещь, которую я не учёл - запотевание линз. Про вентиляцию заранее я не подумал... А на месте ориентировался по силуэтам. Всё равно когда я использовал эту маску, особо драться уже не надо было.
Tags: last stand-2015, ролевые игры
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько не читал мангу с экрана. Нет, в бумаге-то я неторопливо читаю что "Лысого Плаща", что "Приключения резинки в соломенной шляпе". А тут…

  • (no subject)

    В минувшее воскресенье сходил на концерт Трибы. Есть что-то волшебное в том, что заходишь в бар-клуб одновременно с началом песни "Лицо поколенья". В…

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments