Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Приколы с ролевухи.

1)А знаете, кто взорвал полицейский участок? Архитектор. Без шуток, мастер-региональщик снёс оный участок по игре... Причём по игре это выглядело как: вошёл человек и БУУМ!!
По жизни:
Капитан полиции, он же глава команды полицейских, он же мастер по оружию успел сказать:
"Ну что? Взрывать нас пришёл?"
2)Человек, который "заказал" взрыв участка решил добить выжывших. Услышав подозрительный шум он ворвался в комнату с пистолетом наготове... И наткнулся на свежеотреспавнившихся агентов и боевую прогу, индифферентную к взрывам... Ничего больше сделать он не успел.
3)А Зион был раем для мастеров-региональщиков. Здесь их всегда были готовы накормить, напоить и обогреть. Единственным условием, которое нам поставил главмастер - не говорить подключённым, что в Зионе так хорошо.
4)А ещё весь стартовый состав повстанцев был из Дубны. Единственным человеком не из Дубны был я, регмастер, но... Но я учусь в МИРЭА, а это один из тех инстов, у которых в Дубне есть филиалы... В общем я был вполне свом человеком.
5)Как убивали Мэра.
О! Это был верх непрофессионализма со стороны гетто и им бы такое бездарное убийство не сошло бы с рук... Если бы не тот факт, что мэра им заказала полиция.
Само убийство растянулось минут на пятнадцать. И до, и после всем окружающим сообщали об этом громкими криками. Кроме того, были громкие крики "Где СЕЙФ?!" и пятиминутные поиски оного сейфа (он был на самом видном месте), они так и не выключили видеокамеру...
Мэра так и не обыскали, так что выданный мною чек на 300 000 000 $ "на строительство детского дома" (на уничтожение полиции) достался подошедшей позже полиции (я рвал и метал и собирался устраивать дефолт... Но полицию вместе с чеком взорвали).
На похороны мера они бросили первый попавшийся чек - самый мелкий, на 1000$. Подумав, они решили, что одного чека мало и бросили ещё один. Не глядя. на 512 000 $. После тихой фразы мэра (покойного) "а вы видите, что за чек кинули?" подростки удивились: "А они разные?"
6)Из рассказаного Нэшем, частным детективом, подконтрольной программой. *попытаюсь сохранить авторский стиль рассказа*
Сижу я себе в кабинете. Тут подваливает мелкий такой... Типа его друзей там повязали, он просит помоч освободить. Ну я что? Я его послал, а он всё просит и просит... Ну я автомат свой ему даю "На!". Он говорит Спасибо и радостно уходит по дороге к Полицейскому участку.
Сижу я и думаю: когда мне моё оружие вернётся? Доктор принесёт, или полисмены...
Десять минут - никого. Пятнодцать - тоже.
Прошло 20 минут. Тут слышу - какие-то радостные возгласы на дороге. Впереди идёт.. Тот. За ним - остальные. Протягивает мне автомат обратно, дружно говорят спасибо и уходят...
*пока - всё, позже - больше...*
Tags: Матрица-2004, забавное, ложка, отчёт, ролевые игры, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments