Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
Совершенно случайно узнал, что в этот понедельник - 15 февраля - умер Джордж Гейнс, комендант/ректор Лассард из "Полицейской академии", любимой серии фильмов детства.
В каком ещё фильме можно было увидеть по центральному каналу в прайм-тайм "слово из трёх букв" на телефонной будке?
Где ещё можно было убедиться в том, что принцип Peace through superior firepower рабочий и посмотреть на то, как "человек-изображающий-из-себя-ниндзю сам становится ниндзей"?
Да и в том, что с танго "El bimbo" создалась совсем не та ассоциация тоже вина этой серии фильмов (интересно, вырежет ли беспощадная цензура при дальнейшем прокате не только телефонную будку, но и бар "Голубая устрица"? за "пропаганду"-то)
Эпоха "тех фильмов" уходит всё дальше и дальше...
Tags: брр, фильмы
Subscribe

  • 31.08.2021 "33"

    Из этого стихотворения очень легко можно было бы сделать очередное "разнословие", поскольку путём небольшой замены слов можно очень долго и тщательно…

  • 24.07.2021 "Голем"

    Не столько сюжет, сколько эксперимент по созданию картинки. Чуть не забытый в черновиках - прокрастинировал выкладку с субботы. Ну, големам быть…

  • 07.06.2021 "Felix Regina Prospera"

    Нет, это всё ещё не послеигровой отчёт после "последнего римлянина". Какие-то его куски уже есть в черновиках, но когда я его закончу я пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments