Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
Совершенно случайно узнал, что в этот понедельник - 15 февраля - умер Джордж Гейнс, комендант/ректор Лассард из "Полицейской академии", любимой серии фильмов детства.
В каком ещё фильме можно было увидеть по центральному каналу в прайм-тайм "слово из трёх букв" на телефонной будке?
Где ещё можно было убедиться в том, что принцип Peace through superior firepower рабочий и посмотреть на то, как "человек-изображающий-из-себя-ниндзю сам становится ниндзей"?
Да и в том, что с танго "El bimbo" создалась совсем не та ассоциация тоже вина этой серии фильмов (интересно, вырежет ли беспощадная цензура при дальнейшем прокате не только телефонную будку, но и бар "Голубая устрица"? за "пропаганду"-то)
Эпоха "тех фильмов" уходит всё дальше и дальше...
Tags: брр, фильмы
Subscribe

  • Короткие истории какие-то

    Формально эти "короткие истории" внеоередные. По плану у меня должны были быть выложены совсем другие истории - и, на самом деле, они так и лежат в…

  • (no subject)

    Нарратив всё-таки обладает удивительной властью над человеческими жизнями. Хотя самое интересное всегда происходит между историями. Серия ужастиков…

  • 05.02.2020 "Вперёд, к огню!"

    Я бы сказал, что это стихотворение несколько нехарактерно для меня по тематике и образности, но это была бы неудачная отговорка. Правда с одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments