Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:

"Минутка гордости"

Отдельное удовольствие я получаю, когда после игры про нашу лабораторию говорят, что у нас был "Понедельник.." или "Полдень..".
И в который раз меня посетила мысль, что одна из неотъемлемых частей "славного будущего", что у Стругацких, что у Снегова - учёные, которые до такой степени стремятся к развитию науки и созданию этого самого будущего, что не сильно задумываются последствиями своих действий.
Которые в отсутствие испытуемых ставят эксперименты на себе (и, порой, умирают от этого), которые днюют и ночуют в лабораториях и которые при этом находятся полностью на своём месте, в гармонии с собой и с миром... Который они, конечно, могут разрушить, но не со зла а или по ошибке, или с исследовательскими целями.
Tags: Стимпанк 2016, обрывки мыслей
Subscribe

  • Долго запрягать...

    ...пока я собрался покупать коллекционку Евангелиона от MC-Ent., оно самовыпилилось. Пичалька-пичалька, только морально решился добыть и…

  • 801я запись. Позитив.

    1) У меня наконец-то/снова старый номер телефона. УРРА! И всё такое прочее. Я искренне надеюсь, что эта симка не сгорит так же быстро, как и её…

  • (no subject)

    Sadamitsu the destroyer, Сдвиг, Hellsing OVA#1, спойлеры 1) Садамицу. Аниме, TV сериал, 10 серий. 2001й год. Садамицу, лидер банды трупов во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments