Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Вернулся с "На пороге неба"

В числе моих личных убеждений - то, что чувство юмора - это спасительная штука и смеяться нужно уметь над многими вещами. Возможно, что из-за этого я часто не понимаю того, из-за чего одни люди обижаются на других людей из-за какой-то ерунды.
Смешно же!
С другой стороны - с моими шутками меня порой заносит совершенно не в ту Степь, в какую я направлялся. То слишком резко, то слишком неаккуратно... Порой брошенная фраза может обижать человека годами, а я могу быть и вовсе не в курсе этого.
Так вот.
Я приношу свои извинения krayk и lenoran за шутки про "нарратив" (с неправильным использованием термина, конечно же, иначе не смешно было), превалирование сюжета над моделями и всё такое вот.
Конечно, смешно было не только мне одному, но я убедился, что был неправ. В том же, что krayk и lenoran большие молодцы - я вообще не сомневался.

Кроме того, я понял, что некоторые из наблюдаемых мною претензий к микросюжетам Салема, АХЧ Стимпанка, сценариям Шоу Комкона, выглядят чрезмерно раздутыми :-).

Кстати, ещё оффтом - joinrpg.ru, судя по тому, как выглядели загрузы на Стимпанке и как эти загрузы объединяли разные группы персонажей, очень хороший инструмент для работы с игроками и их заявками.
Subscribe

  • Короткие истории очередные (нет) (но да)

    Эти истории вполне соблюдают очерёдность. Даже некоторая их несвоевременность тоже часть истории. Точно также, как и определённая их адресность -…

  • Короткие истории какие-то

    Формально эти "короткие истории" внеоередные. По плану у меня должны были быть выложены совсем другие истории - и, на самом деле, они так и лежат в…

  • (no subject)

    Нарратив всё-таки обладает удивительной властью над человеческими жизнями. Хотя самое интересное всегда происходит между историями. Серия ужастиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments