Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
С юности люблю компьютерную игрушку "Emperor of the Fading Suns".
Даже понимая в английском "с пятого на десятое" я активно пытался разобраться в игровой механике, очарованный модель науки, в которой важную роль играют орбитальные десанты инквизиции и возможность забывать технологии "в угоду церкви и патриарху".
...и спустя лет этак семь после того, как я играл в прошлый раз, я что-то задумался, что нужно, наконец, перечитать всяких внутриигровых текстов. Чтобы как-то упорядочить картинку в голове, чтобы в голове были не разрозненные факты вида "Империя-вторая республика - Симбионты-Церковь-Вей-...", а куда более стройная картинка.

Просто потому, что звёздная империя со столицей на планете "Византий II" - это та степень безумия, которая мне крайне по нраву.
Tags: игры
Subscribe

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Fallen London. End of the line and put it to Zee!

    С моей прошлой записи про FL прошло почти два месяца, а за это время там успело появиться достаточно много нового контента. Во-первых, появилась…

  • Короткие мысли

    Кажется, что миру не хватает группы "Калигула", которая бы исполняла каверы на песни Сабатона на латыни. Резюме - это одно из самых, сука, сложных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments