Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
  • Mood:

Флешмоб "три роли"

Прибежал ко мне от maethor_xopek.
Флешмоб про "как бы вы сыграли".
И достались мне...

Турин
"Будь мудаком и всё усложняй"©, правда из лучших побуждений. Выключить к чёрту предусмотрительность, даже наоборот - если какое-то благое действие может привести к катастрофе - значит нужно его совершить. Не стоит полагаться ни на "магию мира", ни на "мастерские рельсы", не сдерживать "души прекрасные порывы" из-за их неблагоразумия. Ну и, конечно, быть паладином с опущенным забралом при каждой удобной возможности, и "меньше слов, больше дела". Ну и, конечно, скрытность с авторитаризмом - "я лучше знаю, как нужно, а если не хотите меня слушать - попробуйте найти кого-нибудь другого, кто согласиться".

Фарамир
Холодная голова, горячее сердце и чистые руки. Никакого "вонзацца ради вонзацца", кроме прямого приказа. Вести людей за собой, но не стесняться засад, помнить, что "трое на одного - это хорошо"©, беречь людей, избегать боя там, где он не нужен. Честь, честность, разум и любовь к людям.

Экселенц
Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу...©
"Три П против большого и толстого П: П: предусмотрительность, П: подготовка, П: планы." Игра с очень большой ответственностью и с очень большой ценой ошибки. Даже так: цена ошибки такова, что чтобы её предотвратить, можно и нужно идти на всё. Для полного счастья, Рудольф Сикорски сам себе "комитет по этике"(© Фонд S.C.P.), поэтому вопрос этичности его поступков возникает постфактум, когда всё уже закончилось... Или не всплывает вовсе.
Таким образом, нужно быть предельно предусмотрительным, до паранойи. Предельно внимательным. Сомневаться можно сколько угодно, проверять условия - тоже сколько угодно... но только до точки кипения. В ней любое решение должно быть окончательным, приводящим к полной нейтрализации угрозы. Лучше перебдеть и сузить поле возможностей, чем недобдеть и потерять всё и немножко больше.
Ну и ксенофобия, конечно же.
Старательно не повышать голос, ругаться на немецком, выдержка и расчёт.


По запросу могу выдать и кому-нибудь ещё).
Tags: d-s, ролевые игры, флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments