?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Флешмоб "шесть вопросов" 
12-дек-2016 05:14 pm
чёрный№2, 1, Джерайн
От ilmari

1. Что для тебя РИ?
Возможность пережить разные сюжеты, протестировать некоторые идеи и модели, возможность узнать новое о мире и людях, игры, опять таки, ну и ещё много чего. Игры с масками и их отсутствием.

2. Где бы тебе хотелось побывать?
Чехия, Испания, Италия, крайний север, Норвегия, Исландия, Япония, Монголия, Байкал... список можно продолжать довольно долго, хотя есть и список мест, в которых я бы побывать не хотел - и в полный список могут попадать и места "из снов".

3. Самая любимая историческая эпоха.
Настоящее время. Очень сложное отношение к разным "историческим эпохам", но это тема отдельной истории.

4. Мир в художественном произведении - оболочка для компонентов (сюжета, персонажей, чтохотелсказатьавтор), или самостоятельная и не менее важная вещь?
Зависит от того, что хотел сказать автор. По мне, так мир важен всегда, но степень его прописанности тоже может что-то да рассказать о сюжете, персонажах и том, что хотел сказать автор. Мне нравится изучать миры, но книги бывают разные.

5. Где ты берешь такую забористую траву?
Если речь о вдохновении - то во всём, что меня окружает. Впрочем, круче всего про вдохновение, КМК, написал Уоррен Эллис. Если же речь о чём-нибудь ещё - то "только эндогенное" + информационная наркомания.

6. Есть ли что-то, что ты бы хотел знать и уметь из еще не освоенного?
Например, хотел бы уметь пилотировать что-нибудь настоящее, благо дайвинг я немного "освоил" в какие-то незапамятные времена. По человечески освоить всякое там слово-сложение, перечитав всяких учебников и полезных советов. Научиться водить мотоцикл и ездить по полному бездорожью (а перед тем - починить лебёдку на "аццкой мамовозке", ибо разницу в проходимости с рабочей лебёдкой и без неё я уже оценил). Систематизировать в голове всякую психологию, да и просто привести свой комплекс знаний о мире в сравнительно стройную систему из состояния "обширное лоскутное одеяло". Если будет возможность - освоить "три аккорда", чтобы хоть что-то мочь на гитаре. А уж про то, что хотелось бы знать... моё любопытство неуёмно и голодно практически всегда.


Традиционно могу и кому-нибудь ещё выдать.
This page was loaded ноя 24 2017, 5:56 am GMT.