Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Ладно... В честь празднования переезда кину сюды результаты прохождения тестов.

</td></tr></table>




What Neon Genesis Evangelion character are you?




A nerd that gets the ladies.


sun
Санденсер.
Вы - Эльф, Танцующий Под Солнцем. Вы эльф этого мира, призванный сделать его прекраснее. Вы не задумываетесь о том, что вы эльф. Вы не куете мечи, не пишите печальных и длинных поэм, и не смотрите с тоской на падающие листья. Однако вы воплощаете в себе жизненную энергию, вечную юность и свет, которые традиционно отождествляются с эльфами фэнтези миров. Ваша мудрость - в вашем оптимизме и... чувстве юмора :)


Какой ты эльф?
brought to you by Quizilla


Lifeform Intended for Observation and Nocturnal Killing/Intelligent Networked Galactic Sabotage Technician




Я спецназовец ГРУ!
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Какой вы спецназовец?





Москва. Вы честны и прямолинейны, любите искусство больших форм и считаете, что без вас любое мероприятие обречено на провал. Ваш любимый головной убор - кепка, любимое украшение - кольца. Несмотря на суетливость, вас очень любят друзья. У кого еще в любое время дня и ночи можно полакомиться икрой, намазанной на каравай, и до утра вести разговоры "за жизнь"
на кухне?




Пройти тест "Какой вы город".



Я Подводный кошак!!
- Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
Какой вы кошак?



Я очень хороший человек!!
Вы очень добрый,радужный и доверчивый человек! С одной стороны это очень хорошо, но с другой...вы же и страдаете! Может вм надо пустить на трон Добра другого? а сами будете отдыхать...
Друзья и враги



Я пил мороженое!!
Оно растаяло. Отчасти от файерболов и другой магии, отчасти — потому, что вы им, в целях угостить, тыкали в морду своей собаки. На ее протесты отвечали, мол, ей не стыдно, она все равно невидимая...
Что вы вчера пили на анимешной тусовке?


Я Регис!
Полное имя Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой. Вампир, живущий на этом свете больше 400 лет. Крови не пьет – завязал. Интеллектуал, порой раздражающий окружающих демонстрацией своего превосходства.
Ведьмак или не ведьмак?


Я Волк С Ледяным Дыханием!
- Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши - / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003
Вы - волк. Но какой?


Я Ангел Милосердия!
Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Какой вы Ангел?


Я платиновый дракон!!
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.
Какой вы дракон?


Я японская лиса Кицунэ!
Вы само совершенство! Специалист по части превращений, глюков и шуток, мучительница запоздавших путников - настоящая Лиса!
Какая вы Лиса?


Я Воланд!!
Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально.
Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?


Я будущий великий маг!
У вас все задатки будущего главы гильдии. Такие магические таланты – большая редкость! Им надо только найти достойное применение. Вне всяких сомнений, вы легко сумеете это сделать. А когда сумеете, то вот единственное, что вам можно посоветовать: старайтесь снисходительно относиться к простым смертным. У них нет шансов достичь таких высот, поэтому не стоит обижаться на их неразумные, пустые, мелкие просьбы…
Какое будущее ждет вас в мире фэнтези?


Я Солдат!!
Ты силен, бесстрашен и беспощаден. Всегда добиваешь врага, не зная жалости. Тебя очень трудно победить, а сломить твою волю вообще невозможно. У тебя нет сомнений и колебаний, ты идешь до конца и ничего не боишься. Может, твоя жизнь будет недолгой, но скучать тебе не придется. Так держать, Солдат!
Рыцарь или Солдат?


Я продвинутый пользователь OC Windows!
Но тебе ещё учиться и учиться...Учите, дети, Linux=)
Какой вы компьютерщик?


Я бирюза!
Лишь высокое небо и бездонный океан могут поспорить с бирюзой чистотой и богатством оттенков. Ярко-голубая, голубовато-зеленая, яблочно- и темно-зеленая, она сопровождала человечество в горе и в радости тысячи лет, мерцая на смуглой коже фараонов, оттеняя бледность плеч куртизанок или осеняя мир божественным крестом на руке кардниалов. Имя ее происходит от персидского «фируза», что означает «камень счастья». Арабы считали, что бирюза приносит победу, а потому и называли ее «фирузадж» - «победоносный». Мудрые китайцы прозвали ее «камень любви», считая покровительницей всех влюбленных. Бирюзе приписывали лечебные свойства: благоприятное воздействие на зрение, помощь при бессоннице, ночных кошмарах и кровотечении. Больше всего ценилась и ценится до сих пор небесно-голубая бирюза из Ирана.
Какой Вы драгоценный камень?


Я Mitsubishi Pajero - Демон Бунта!
Радость Повелителя, Демон Неповиновения - повелитель слишком долго прощал Вам все выходки свободомыслия. В конце концов, вы покинете Темное Воинство - из чувства противоречия, надо полагать? Но возможна ли революция во благо?http://fanfics.spb.ru/amerce/html/pajero.htm
Кто вы в Круге Верховных Демонов ЧА?


Я Ниндзя!
Вы - мастер скрытного боя, воин-одиночка, обученный убивать. Вы можете по гвалту в обеденном зале определить, сколько людей говорят и сколько - нет. Ваши умения потрясают, искусство обращения с мечом и любыми окружающими объектами приводят в ужас. Но если вас окружили - спасайтесь бегством по головам.
Какой вы воин?


Yamato spirit
Yamato Spirit

You are Yamato Spirit. You are the most elder and
the most natural samurai. Elder rules and only
your own
experience is your beacon in this dangerous world.
You think globally. Local deals are not
important for you.
You work very hard to gather experience. You can
command people. You can tell them the truth.
You can call them
and they will obey and follow you in any battle.
Actually you are more than samurai.


::What kind of Samurai you are?::
brought to you by Quizilla




You are an angel.

What legend are you?. Take the Legendary Being Quiz by Paradox

Я Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
Какой вы истребитель WWII?


Я вы – иезуит. !
Железной рукой вы стремитесь избавить мир от нечестивых порождений Дьявола. Ну а если на костер отправится и парочка ваших личных врагов... Цель оправдывает средства, не так ли? С такими задатками вы вполне можете дорасти до Великого Инквизитора.
Какой вы монах?


Я Neutral Good!
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень...
Какой у вас характер?


Я Иерофант!
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Какая карта Таро является вашим отражением?


Я Носферату (Nosferatu)!
В то время, как другие вампиры выглядят все так же, как люди и могут пребывать в обществе смертных, Носферату искажены и деформированы проклятьем вампиризма. Из всех других кланов Носферату выглядят наименее по-человечески. Больше они напоминают диких зверей. Длинные остроконечные уши, сильно обтянутый кожей череп, чересчур вытянутое лицо, покрытое отвратительными бородавками и жилами, - все это относится еще к наименее отвратительной части их внешности. Несмотря на свое проклятие, Носферату превосходно выживают. Под отвратительной внешностью скрывается практичность и на редкость острый ум и психическая уравновешенность. Мало кто из людей и вампиров так хорошо знают неприглядные и темные закоулки городов, как они. Носферату превратили свое умение скрываться и тайком собирать информацию в своего рода искусство, благодаря которому они всегда в курсе последних событий. Кстати, попробуйте вот эту игру: http://quiz.ravenblack.net/blood.pl?biter=Anthropophage.
Какой вы вампир?


Я EIHWAZ!
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
какая вы РУНА


Я Темный эльф!!
Воинственные и верные своим правителям. Для Вас нет ничего важнее сражений и настоящей драки, но в свободное время Вы не прочь выпить и поразвлекаться. В общем, Вы могли бы быть лучшими, но вечное повиновение тем, кто выше, Вам очень мешает.
К какой расе Салитэрии Вы принадлежите?


Я Маньяк!
Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью.
Глубина зовёт


Я Главный герой!!
Или главный крайний… Вам предстоит собрать под своим знаменем таких же одаренных как и Вы. Вы веселы, непосредственны, обладаете богатой фантазией и очень любопытны. Вы не уверены, что у Вас что-то получится, но попытка не пытка. Дерзайте - возможно, в Ваших руках будущее! Скорее всего, Вы эльф из племени Дэйойн Сайд.
Пришло время спасать Мир!


table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor="#FFFFFF" align="center">Я Дракон!</td></tr><tr><td align="left" bgcolor="#FFFFFF">Могущественное существо, властитель небес, неуязвимая летающая крепость вас боятся и уважают.</td></tr><tr><td align="center" bgcolor="#002080">Мир фэнтези насселяют разные существа добрые и злые, хитрые и наивные, коварные и благородные....Кто же вы в этом таинственном мире? Интересно? Тогда добро пожаловать!</td></tr></table>

Я эльф!
Истинный ценитель изящного! Сеятель доброго, разумного и вечного! Вы являетесь воплощением той самой красоты, что когда-нибудь спасет мир, предварительно поставив зло на колени. В угол. Чтобы оно там плакало, каялось и обещало больше не быть. И все ради одного вашего благосклонного взгляда! Ну, может быть, не только взгляда... Приятно ведь, когда тебе посвящают целую сонатину.
Какой вы нечеловек?


Я Ремус Люпин!
Душка-оборотень. Вот, собственно, и все. Что, пока еще никого не укусили? Странно, странно. А так - вы добрый, милый, честный человек. Если, конечно, не считать этой пикантной детали. Каждый месяц в полнолуние вы с друзьями ходите в ба... в смысле, в Запретный Лес. Пожалуйста, не обижайте кентавров. Привет луне! (Примечание для фикрайтеров: "луне" - с маленькой буквы, извращенцы!)
Кто вы из Мародеров?


Tags: флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments