?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
На днях с радостным удивлением обнаружил, что программа тотальной… 
22-авг-2017 02:39 pm
Барабаш, чёрный
На днях с радостным удивлением обнаружил, что программа тотальной электрификации и превращения ночи в день в Москве выполнена далеко не полностью. Конечно, центр, кажется, уже освещён до предела, но стоит отъехать подальше...
Ещё есть такие районы, в которых свернув в ближайший двор погружаешься в темноту, перемежаемую редкими фонарями у подъездов. Районы, в которых идя по одному и тому же двору с разных сторон увидишь разные тропинки, ибо их эффективно скрадывает тьма.
И когда из сумрака выплывает школа, освещённая прожекторами, кажется, что попал в какой-нибудь фильм про зомби, в крайнем случае - в "Факультет". Темнота, прожекторы, редкие горящие окна, невысокий заборчик.. и воображение само дорисовывает рёв зомби, подвластное устоявшемуся шаблону...
Comments 
22-авг-2017 12:12 pm
Охренительное школьное поле же :)
22-авг-2017 12:14 pm
Вот вообще!
И дорожка, у которой с одной стороны - здоровенный забор, а с другой - низёхонькый, вызывает ощущение.. ловушки. Как будто "тут специально такой низкий забор, чтобы его легче было перелезать в случае нашествия зомби")
22-авг-2017 12:15 pm
дааа)
я даже знаю, где в низеньком заборчике выломана палка, чтобы туда можно было протискиваться, если перепрыгнуть не можешь))
22-авг-2017 12:21 pm
Вот там они и проползут!
This page was loaded ноя 17 2017, 9:34 pm GMT.