Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Music:

Один из самых дивных опытов "Антропографии"...

...это жизнь в режиме "перекати-поля".
Завтракаешь в Лесу, обедаешь ("ворованным" арбузом) в Школе, ужинаешь в Городе, засыпаешь в Лесу, принимаешь душ в Школе, перехватываешь обед в Городе, немного передыхаешь в Лесу и затем съедаешь яблоко в Школе, пьёшь глоток "настойки на сосновых шишках" в Городе, бросаешь вещи в пансионате в Лесу - всего на полчаса-час, чтобы их подхватить и в Школе чуть-чуть задержаться, складывая рассыпавшуюся на все эти переходы истории, и затем - пировать в Городе на двух свадьбах и одних похоронах.
А затем - смотреть с пирса на Город, тающий в тумане, слушать лошадиное ржание с Ипподрома, звон небесных сфер, отражающихся в Многограннике, крики птиц от Маяка...
...и дальнейшее путешествие.
Когда просыпаешься и первым делом собираешь вещи, поскольку не знаешь, сколько ещё времени проведёшь здесь - и когда Дорога снова позовёт в путь.
Удивительное ощущение.
Tags: Антропография, отчёт
Subscribe

  • Короткие мысли

    Кажется, что миру не хватает группы "Калигула", которая бы исполняла каверы на песни Сабатона на латыни. Резюме - это одно из самых, сука, сложных…

  • (no subject)

    ...иногда мне кажется, что любой "Мир Светлого Будущего" будет для нас постапоком, поскольку большей части привычного нам нет места в Светлом…

  • (no subject)

    Кажется вопрос о степени нарративности окружающего нас мира является одним из ключевых. [Возможно, что я напишу пост про взаимодействие людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments