?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Долгая прогулка: "благодарности" 
11-сент-2017 06:17 pm
серый#4
Как я уже говорил, послеигровые благодарности делают мир лучше - хотя бы немного.
Конечно, не со всеми я успел поиграть - прогулка, хоть и долгая, игроков хоть и немного, но расслоение всё равно было. Кто идёт впереди, кто - отстаёт, кто с кем успевает поговорить, кто - нет...


1. Выбыла первой, без последнего слова, довольно неожиданно - и даже и не успели пообщаться.
2. Выбыла четвёртой. Отличное последнее слово, выбесившее почти всех. Тема "я пошла на прогулку назло, но я не хочу жить", конечно, сложная.. но, надеюсь, восьмая не забудет отправить цветы твоей сестре. Отдельно обидно было, что вот только успел разговориться с человеком - как снова! Ну и честно смотрел, как тебя расстреливают - до последнего вздоха.
3. Из-за тебя я получил своё единственное предупреждение, обнимая на прощание. Очень уютная и тёплая последняя речь.. Вот уж действительно, человек, который взял и пошёл - и прожил свою жизнь как прожил.
4. Спасибо за отличного персонажа! То, как ты старалась всех ссорить, как манипулировала.. да и финальная речь, строго выдержанная в стиле "вы все здесь уроды" - отлично же! После твоей речи пришлось пересочинять то, что вызревало в моей голове уже несколько часов!)
Ну и офигенные споры, конечно. Бутерброд и предупреждения - отличная тема.
5. Спасибо за губную гармошку, стихи, за "хочу напоследок увидеть луну" и красивый уход. Ну и за фразу "нас осталось только пятеро. Рик, может расскажешь что-нибудь о себе?"
6. Практически не общались, тем страннее было то, что напала на четвёртую. Впрочем, меня удивляли все, кто уходил без высказываний.
7. Отдельное спасибо - за введение мема "РадиоРик", слово "мартышане", историю про кверцитин в яблоках и поистине Лучезарную смерть! Ну и, конечно, за удивление от того, что смерти вокруг были настоящие. Ты пережил тринадцатого и это вполне достижение!
8. Поздравляю с победой! Пустота в глазах Главного как главная награда.. есть в этом какая-то ирония. Хорошо погуляли, компания, опять же, душевная подобралась.
9. Спасибо за философский по(д)ход к смерти, то, что сказал "Не, я - не дойду, а пятнадцатый - может" в тот момент, когда я уже искренне думал, когда же сходить с дистанции, финальное высказывание и попытки защитить Идущих друг от друга.
10. Спасибо за молчаливое "иду, берегу дыхание, впереди - потому, что сзади - опасно". Говорили мало, но, вместе с тем, конечно, метко. Ну и внезапно сошла с дистанции. Просто остановилась и прокричала, что не нужно верить четвёртой. Было совершенно неожиданно.
11. Одиннадцатая "спишемся после этого шоу", "я знаю, что он делает с гусями!", "сегодняшний день я живая, а завтра уже не наступит". Отличнейший персонаж, чудовищнейшая история. Пережила седьмого к общему удивлению!)
12. Жаль, что твой план склонить Главного к соитию не удался. Зато спасибо, что помогал развести на такую штуку шестнадцатую!) Ну и за прочие протестно-политические шутки.
13. Make America great again! Суровый и брутальный рабочий парень. Куда там многим сторонникам ЗОЖ, конечно. Отлично выступил, отлично вышел. Ну и отличные истории с завода: "был у нас один.. сварщик нетрадиционной ориентации.. ну ему как ломом приложили - так и всё".
14. Очень добрая речь. Я ждал было, что за счёт социальной розни тебя растерзают - но ты была слишком мила и душевна :-). Включая стихи-которые-ты-забыла. Всюду тебя, Постум, поминают: в Сан-Франциско, в Иудее и в Помпеях... Ну и уход. "Всё, я больше не могу идти. Прощайте!" "Четырнадцатая, предупреждение! Четырнадцатая, предупреждение! Семнадцатая, предупреждение! Четырнадцатая, предупреждение! ..."
16. Очень огорчился, когда ты вышла третьей! Мне так не хватало верных сторонников режима для того, чтобы они провоцировали "сомневающихся"! Ну и фраза "Пятнадцатый не говорит про гусей" твоего авторства и мем этот пережил тебя надолго. Как и появившийся сразу после твоей смерти мем "дух шестнадцатой с нами! Он появляется всякий раз, когда мы начинаем говорить о Главном!"
17. Практически не общались - и твой уход вместе с Четырнадцатой был ВНЕЗАПЕН. Только что шла со всеми вместе - и вот уже осталась в пыли, позади, с четырнадцатой вместе.
18. Отличный простой парень без комплексов, который сразу заставлял краснеть многих, а потом ещё и ушёл, объясняя, что мы живём, пока идём.
19. Выбыл вторым, неожиданно быстро. Зато успел отдать свой бутерброд четвёртой, победившей в споре. Эпизод с тем, как она радостно поедала бутерброд был отличным). Ну и, конечно, попытка подбодрить финальной речью неплоха.
20. Поздравляю со вторым местом). Отличная история про тюрьму и отличная воля к победе. Жалко, что в клуб 100 мы в итоге не вошли, но идея была хороша.
21. и 22. Отличная история. 21й умеренно бесил, но своим финальным поступком как-то.. оправдал в глазах окружающих. Смерть ведь всё списывает?
23. Спасибо за билет - и то, как он мне достался :-). За стальную волю к победе, молчание и огромную дозу терпения. Ну и поздравляю с почётным четвёртым местом!

Comments 
11-сент-2017 05:32 pm
И тебе спасибо!
This page was loaded дек 15 2017, 4:05 pm GMT.