Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Расшифровка про Криолановский лак

На игре "Чёрный Самайн" я играл Дайре Донна - и с учётом некоторой вольности в трактовке образов в первоисточнике, подошёл к созданию образа персонажа с определённой... иронией.
В итоге играл я бога мёртвых, который ушёл "на покой" в какие-то незапамятные времена, потому ключевым при построении образа были выданное мастерами описание, в котором упоминались "признаки старения".
По моему плану у меня было несколько костюмов, в том числе - с намёком на отрыв в прошлом, но в итоге..
Как нарядился в белое на старте (маленькая отсылка к Рису из оригинального произведения, что само по себе иронично с учётом прототипов персонажей), так и проходил в нём всю игру.
Основной "приметой возраста" я решил сделать седину. С одной стороны - "дёшево, быстро и сердито", с другой - по примеру Сетя на JoyStealer'е. Конечно, Сеть гримировался старательно и качественно (персонаж его был подобен Коэну-Варвару во многом), но идея показалась мне достаточно интересной.
В итоге мною был куплен тёмно-серый и серебристый криолановские лаки, при помощи которых умеренно прокрашены распущенные волосы.
С одной стороны - это позволило мне не заплетать их вовсе, ибо хорошо пролаченные волосы не лезли в глаза, а с другой - на послеигровом сборе до игры незнакомый человек сразу меня не узнал.
Ну и с третьей - при всей моей нелюбви к какому-либо гриму - оно того стоило.
Может действительно с оттенком волос как-нибудь поиграть?
Tags: Чёрный Самайн 2017, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments