Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

New Hope

Вот, собственно говоря и всё.
Нет, в хорошем смысле слова. Я написал если и не всё, что хотел, то по крайней мере часть тех историй, которыми стоило заняться хотя бы в рамках журнала.
Конечно, впереди ещё долгий путь, а на одну рассказанную историю приходится с десяток тех, которые зреют в моей голове, но этот долгий день спама в моём ЖЖ окончен и я перехожу к обычному "режиму" публикаций.
Когда я пишу эти строки я не знаю, насколько будет успешен мой эксперимент, где я буду когда вы будете видеть мои посты - да и этот, конечно же.
На связь вернусь утром девятнадцатого и надеюсь, что в моё отсутствие мир не рухнет.
Хорошая практика, кстати, от излишней тревожности, гиперконтроля и болезненного контрол-фричества.
Вообще, послания в будущее веселы тем, что когда их пишешь определено только настоящее, и то - в меру контроля над ним. А будущее...
Будущее появится в тот самый миг, когда запись вспыхнет в ленте.
Все мы появляемся из тьмы и в тьму сходим, но это не повод не зажечь немного света... или хотя бы огня. А уж дашь ли ты этим огнём прикурить, сожжёшь ли кого-то или просто согреешь дом - тебе решать... ну или хотя бы пытаться.
Tags: ДР30, ключ
Subscribe

  • (no subject)

    В Fallen London появился новый милый контент - очередная конечная у железки, для постройки которой потребовалось расплатиться с Кредитором и, заодно,…

  • Короткие истории какие-то

    Некоторые истории почти повторяют уже рассказанные, но между "сейчас" и "тогда" всегда таится бездна. Если у героя нет нарративных прав, то он…

  • Короткие истории очередные (нет) (но да)

    Эти истории вполне соблюдают очерёдность. Даже некоторая их несвоевременность тоже часть истории. Точно также, как и определённая их адресность -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments