Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Mood:

"Новый день" прошёл...

В 2014 году я состоял в мастерских группах игр "Новый День" и "Герои Меча и Магии 2014". Для "Нового дня" даже участвовал в постановке презентации на Шоу (после этого у меня родилось ощущение, что презентация игр во время шоу - плохая примета, уж слишком часты были отмены)
Обе игре отменились, по совершенно разным причинам, которых я касаться не буду. Материалы, подготовленные тогда, пригодились (или ещё пригодятся, как я надеюсь) другим мастерским группам для других игр.
Когда artemka_ написала, что хочет всё-таки сделать "Новый день", пусть и отмасштабировав действие на один квартал и сделав вместо полигонки кабинетку, я, собравшись с духом, написал, что готов помогать по мере сил, думая, что буду как и к "Фестивалю инферналов" писать тексты.
Ну... Текстов я всё же совсем немного написал, заодно узнал о четырёх французских гимнах (с тех времён их, оказывается, было ещё больше) и повспоминал немного музыкальной литературы.
Но на игре я в итоге был "тайным игротехником", причём вместо придуманного персонажа пришлось подхватывать одного из персонажей незаехавших игроков.
Своей работой я доволен на троечку - много чего нужно было сделать иначе и в чём-то я очень не успел "переобуться по ходу".
Но игра прошла, история сложилась, восстание было подавлено, а игровые реалии довольно мило пришли к историческому status quo.
Очень рад, что artemka_ вместе с Дугласом, alestein и Азрафель (и ranwen_daerin, конечно) всё-таки сделали эту игру.
Subscribe

  • Короткие истории очередные (нет) (но да)

    Эти истории вполне соблюдают очерёдность. Даже некоторая их несвоевременность тоже часть истории. Точно также, как и определённая их адресность -…

  • Короткие истории какие-то

    Формально эти "короткие истории" внеоередные. По плану у меня должны были быть выложены совсем другие истории - и, на самом деле, они так и лежат в…

  • (no subject)

    Нарратив всё-таки обладает удивительной властью над человеческими жизнями. Хотя самое интересное всегда происходит между историями. Серия ужастиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment