Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

"На западном фронте без перемен"

Надеюсь, что в ближайшие дни тут будет некоторое количество постов по мотивам этой игры.
По крайней мере меня переполняют эмоции, а хэштег #назападномфронтеклятвадана очень хорошо, но далеко не полно отражает часть того, что происходило на полигоне.
Благо и история Юджина Лавгуда, секретаря Кантакерруса Нотта (и агента Гриндевальда) и история Вольфганга Вайдманна сложились довольно здорово.

Но в качестве эпиграфа ко всей серии постов хочется просто привести цитату из "третьего закрытого текста про персонажа второй части игры".

"Тогда из толпы вышел Келегорм и, выхватив свой меч, вскричал:
- Кто бы ни был тот, друг или враг, - ни закон, ни могущество Валар, никакая сила волшебства не защитит его от преследования сыновей Феанора, если он добудет Сильмарил и завладеет им. Потому что мы одни можем предендовать на это!"
Tags: #назападномфронтеклятвадана, На западном фронте без перемен 2018, отчёт, ролевые игры
Subscribe

  • tagline

    В прошлый раз я писал такую штуку аж в 2016 году. Перечитал как раз старые записи и решил, что надо бы повторить. И делать это в конце сезона, как…

  • 07.06.2021 "Felix Regina Prospera"

    Нет, это всё ещё не послеигровой отчёт после "последнего римлянина". Какие-то его куски уже есть в черновиках, но когда я его закончу я пока…

  • Медленно пытаюсь выдохнуть после того, как съездил на "Волшебников"...

    ...получается пока не очень. Разум фонтанирует идеями "на следующий раз", просчитывая план за планом. Шквалы эмоций, опять же, проносятся туда-сюда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments