Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Music:

Итоги недели...

Итак... Немного порассуждаю о том, что произошло за время каникул...
Итак, прошлая неделя, вторник... Решили мы с Витьком сходить на ВК:ВК (Властелин Колец: Возвращение Короля). Да... Фильм сделан знатно. Если бы ещё не небольшая нервотрёпка, связанная с надеждой Витька на то, что будут пустые места - было бы вообще всё замечательно... За первый час голодный я съел усю большую упаковку попкорна. Ибо голодный. А фильм - шикарный, из очевидных тупостей - странная конная попытка отбить Осгилиат. Рыцари с мечами... Ну и странная Роханская конница, хотя оно уже не такое странное.
Пошли мы с Витьком после этого в школу. Там нас не пустили, после чего мы крпужным путём (ну заблудился он =), и меня заблудил... то есть запутал) вернулись мы в кинотеатр за моим ножичком. Ножик забрал обратно и решили мы пойти к Славе, у которого в оный вторник была пересдача. Хха... ПОшли мы от Пушкинского до Петровки, а по Петровкее до Новослободской, всю дорогу пытаясь вспомнить телефон Славы, или дозвониться Юрику. У Новослободской второе удалось, после чего выяснилось, что Славы дома нет, и вернуться с экзамена он должен был поздно. Посему мы поехали к Юрику, полюбовались на Плейнскейп (меня убила попытка проходить эту игру в качестве вора), после чего пошли таки к Славе. Веселье пошло по нарастающей. ХыХ!!!
Мы сидели у славы. Мы говорили у Славы... Мы пили мате (травяной чай, вкус удивительно непривычен, но со временем, для меня - маленьким =), втягиваешься). Мы слушали произведения из Славиной музыкальной коллекции. Мы играли в крокодила. О! Что это была за игра! В жизни не поверил бы, что мы были трезвые... Если бы не присутствовал при этом. Сам показывал "эпсилон окрестность точки" в одиннадцать вечера. Часов эдак в 2 ночи мы собрались и от Славы (Савёловская) пошли обратно к Юре (Белорусская). ХыХ. Там веселье продолжилось... Славе я отомстил за окрестность - "роханский конник" и "мужик с посохом" - жутко сложные задания... Особенно если человек скорее вспомнить всю конницу Рохана поимённо, чем поймёт, что это - конник... Да!
Часам к пяти тридцати Витя начал засыпать, а Слава стал сочинять сказку на ночь. Получиось нечто весьма шизофреничное... Как заполучу себе запись - обязательно выложи файл... Оно того стоит. К середине сказки уснул и я... Через полчаса нас нагло разбудил хозяин квартиры (Юра) и разогнал по домам.
//Песня - "Лесорубоы" Арефьевой. кончается. Начинается "Кино" - "Саша".
Впервые возвращался домой в семь утра... Досыпать.
Среду я спал.
В четверг у Вити было примерно то же, что и во вторник, но вместо меня были Юра и Слава. Часам к семи они дошли и до меня, где я грузил их различными AMV'шками. Ну и гениальной работой на песню "И снова у матрицы сбой". После чего мы собрались и пошли к Славе. Против его желания. Эта ночь была тихой, многого не запомнил... Тот же "чай", новый шизофреничный рассказ, на сей раз - от Юры, а так же пополнение моей домашней библиотеки за счёт книжек, приговорённых Славиными Родителями к Мусорке. Он посмотрел на меня странным взглядом (так как) видел сколько всего оных книг.
//Мельница - "Лорд Грегори"
Ибо книги дома стоят практически по всем стенам, местами в два-три ряда. Да... Проснувшись в девять утра были таки разогнаны хозяином (Славой) по домам. Я таки наконец-то добрался до Олимпийского. Купил себе: "Князя Света" Желязны, "Планету Героев" из юмористической серии Армады... Кстати, на удивление нтересная книжка оказалась... Сборники "Псы любви" и "Человек человеку - Кот" от АСТ, и "Дайте место гневу Божьему" Далии Трускиновской... Последнее - из любопытства :D.
//Наутилус - "Бриллиантовые дороги"
А! Ещё я купил-таки мангу Евы. Первый том. На русском. Крут-та! Наконец-то оно у меня есть! А ещё, в нагрузку к еве купир первых три тома Лав Хины... На японском. Думаю, нафига они мне нужны, если я не знаю японского? Впрочем оный язык я всё же планирую изучить.
Далее... Четверг отоспался. Пятницу - кажется тоже. Суббота была тихой, в четверг был Саммит разрабов Ложки и прочего такого народа. о!
Мы просмотрели новые клипы Уивинга. Мы посмотрели День Радио. Я договорился со Смитом... Было весело!
//Мельница - "Дракон"
Понедельник. Помню смутно. До пяти утра говорил с Смитом. Весь вторник ходил сонный.
Вторник - ДнД. Витя в качестве мастера. Я, сонный, в качестве партийного ООС шизика. "Что вы хотите сделать с этим мальчиком?" "Внимание: Аут оф Чар! Итак, давайте отрубим ему руки и ноги, фарш раскидаем по месту сходки гильдии воров?". Помню относительно смутно, за два часа дали только триста шестдесят экспы... Всего?
Среда. Заходили ко мне Юра с Витей. Показывал им те клипы, которые мы видели на Ложке. Потом выяснили, что витина армия самая сильная из оставшихся в героях. Гад. Ничего, мы ещё переиграем! Впереди, через 11 месяцев очередной мой День Рождения, так что я ещё отыграюсь!
//Ария - Замкнутый круг.
К вечеру они таки ушли. Сегодня помню смутно... =))))
Tags: Пантеон91, Шторм, Я, встречи, дневник, игры, итоги, книгообзорческое, книжное, ложка, музыка, музыка в моей голове, мысли, путешествия, рпг, трио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments