Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Традиционное, в честь вчерашнего/сегодняшнего

Тринадцатый, "юбилейный" раз.
Сегодня в Москве был первый снег. Довольно робкий и несмелый, но по сути - отличный повод для того, чтобы сгонять ещё разок в Икею на летней резине!
Ну и для того, чтобы поддержать мою традицию - выкладывать в честь этого знаменательного события романс для Крысолова и Хора, 39 главу поэмы-мистерии Иосифа Бродского "Шествие".

Вообще, из всех моих традиций эта - наименее автоматизируемая. Не только потому, что я всё ещё не смогу осилить написать бота, который бы анализировал погоду и френдленту на предмет наличия этого самого снега, но и потому, что она предполагает чтение этого самого романса под этим самым снегом.
Тем более, что этот романс - вполне себе вальс и его можно танцевать, прямо во время декламации и это тоже может быть частью Традиции.

Романс для Крысолова и ХораCollapse )
Tags: Крысолов, первый снег, погода
Subscribe

  • tagline

    В прошлый раз я писал такую штуку аж в 2016 году. Перечитал как раз старые записи и решил, что надо бы повторить. И делать это в конце сезона, как…

  • 07.06.2021 "Felix Regina Prospera"

    Нет, это всё ещё не послеигровой отчёт после "последнего римлянина". Какие-то его куски уже есть в черновиках, но когда я его закончу я пока…

  • Медленно пытаюсь выдохнуть после того, как съездил на "Волшебников"...

    ...получается пока не очень. Разум фонтанирует идеями "на следующий раз", просчитывая план за планом. Шквалы эмоций, опять же, проносятся туда-сюда.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments