Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

ЖК: бытовые выводы

1. Летать с рюкзаком оказалось не так страшно, как я опасался. На обратном пути даже пристёгнутая палатка не отстегнулась. Другое дело, что была какая-то аномалия относительно того, что я пытался заказать и то, что получил, что вызвало определённую перепаковку, но я к ней был хотя бы относительно готов. Ещё забавно то, что в Екатеринбурге, как и в Челябинске, мой гружёный рюкзак негабаритным багажом не считался, а в Домодедово и в Шереметьево - считался. Теперь полученного опыта хватит и на более нормальный выезд.
2. ...хотя от идеи сгонять на Урал за рулём я ещё не отказался. Просто нужен надёжный отморозок второй пилот, а это в наши времена не слишком частое явление.
3. НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА. Это я ощутил, выходя на поле боя и "внезапно" для себя осознавая, что защита ног у меня отсутствует как класс, а пальцев у меня довольно условная. Впрочем, самым неприятным оказался не синяк на костяшке, а то, что меня прямо в него укусил комар.
Удары в стёгу ощущались вполне нормально, в голову мне не прилетело, а глубокая ссадина на голени даже почти не кровоточила, в детстве я разбивал их куда сильнее.
4. Оказывается, в спортмастере есть нормальный туристический газ ^^. Это стало приятным сюрпризом! Благодаря этому я снова не стал доставать спальник: плащ плюс обогреватель на горелке давали достаточно тепла, чтобы спать совершенно спокойно. Ну и расход газа как раз по баллону в ночь.
5. Кажется, что на следующий сезон я буду покупать новую палатку. Или буду ремонтировать дно у этой. Или всё вместе. Просто потому, что за семь лет жизни она всё-таки немного поистрепалась и местами дно уже почти просвечивает.
6. Плоскогубцы в лесу очень полезны. Особенно если берёшь с собой пилу-цепочку. Плоскогубцев у нас не было... Зато была моя цепочка. Не зря вёз!)
7. Удачно выбранного сухого дерева хватило до самого отъезда. К счастью, Андорн взял с собой топор (иначе пришлось бы ходить его одалживать). Аж Мордхейм-2 вспомнился (правда тут заготовка дров была менее экстремальной и в куда большей степени в режиме chill out).
8. Не брать с собой алкоголь - редкая глупость. Аналогично с энергетиками, сахаром и всем тем, что является быстро прогорающим топливом для поддержания моей стабильности.
9. Нужно будет завести ещё один "полевой нож", на этот раз - под "дурацкое". Мой любимый монохром идеален в данном качестве, но модель давно снята с производство и замену я ему вряд ли когда-нибудь смогу найти, потому как-то становится жалко использовать его там, где я мог бы его продолбать. А зомбокрыса для ролевого EDC немного чрезмерна (вот на строяке - оптимальна, конечно).
10. После холодного душа очень важно нормально согреться.
Tags: Железная Корона 2019, отчёт, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments