Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
Иногда ночёвка в гостях может привести к неожиданному результату: посмотрел на московский велопарад. Больше всего впечатлил миньон на роликах и тыквоголовый Джек с косой в руках на моноколесе.

Осознал, что такое "придавило котом": зашёл на пять минут попить чаю, полчаса просидел, не желая лишний раз тревожить усиленно ластящуюся и мурчащую животинку. Орики классные.

Джимник, всё-таки очень вместительная (пусть и эгоистичная) машина. Особенно если хорошо трамбовать.

Долго думал, в чём причина сильного парфюмерного запаха, который я чувствовал в метро.
Оказалось, что в рюкзаке открылась упаковка геля для душа Axe. Ничего не знаю про акс-эффект, но большая его часть, кажется, впиталась в юниклошный "верёвочный" брючный ремень. Полчаса отмывал и всё ещё кажется, что с ним можно принимать ванную, используя в качестве источника пены.

Выкинул коробку своих сломанных игрушек. Осталось ещё много, конечно, но...
...заодно обнаружил, что хотя у меня и остались три (а то и четыре) фигурки веритека, но в нормальном состоянии - ни одной (опять же, разная степень китаистоити прилагается). Кажется, что надо будет завести нормальную и уничтожить вызывающие чувство ностальгии поделки.
Tags: d-s, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Fallen London. End of the line and put it to Zee!

    С моей прошлой записи про FL прошло почти два месяца, а за это время там успело появиться достаточно много нового контента. Во-первых, появилась…

  • (no subject)

    В Fallen London появился новый милый контент - очередная конечная у железки, для постройки которой потребовалось расплатиться с Кредитором и, заодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments