Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Зарисовка с натуры

Вечеринка, народ рассосался от танцпола и посвещает время общению, но услышав первые аккорды песни - "ломанулся колбаситься".
Девушка, только что танцевавшая почти в одиночестве, оказывается окружённым задорным стадом, подпевающим какому-то... странному тексту.
Мелодия, конечно, яркая, она продолжает танцевать, но на лице читается сложная гамма эмоций: кто все эти люди, что я здесь делаю, что это за знакомая мелодия, почему их так колбасит, что за бред они поют, нет, ну что же их так колбасит?
И тут песня доходит до припева и гамма эмоций сменяется радостным узнаванием (а заодно позволяет влиться в нестройный хор), ибо певец наконец-то начинает петь о деньгах ибо из колонок доносится:
- Уходим, уходим, уходим, настанут времена почище! Бьётся родная в эстазе пылая, ВЛАДИВОСТОК ДВЕ ТЫЩИ!
Tags: дневник
Subscribe

  • 07.06.2021 "Felix Regina Prospera"

    Нет, это всё ещё не послеигровой отчёт после "последнего римлянина". Какие-то его куски уже есть в черновиках, но когда я его закончу я пока…

  • Various dates. Something from twitter abyss

    Всякую рифмованную херню я обычно просто оставляю в твиттере. Отдельный пост в жж ради простого четверостишия мне обычно писать категорически лень,…

  • 05.02.2020 "Вперёд, к огню!"

    Я бы сказал, что это стихотворение несколько нехарактерно для меня по тематике и образности, но это была бы неудачная отговорка. Правда с одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments