Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Зарисовка с натуры

Вечеринка, народ рассосался от танцпола и посвещает время общению, но услышав первые аккорды песни - "ломанулся колбаситься".
Девушка, только что танцевавшая почти в одиночестве, оказывается окружённым задорным стадом, подпевающим какому-то... странному тексту.
Мелодия, конечно, яркая, она продолжает танцевать, но на лице читается сложная гамма эмоций: кто все эти люди, что я здесь делаю, что это за знакомая мелодия, почему их так колбасит, что за бред они поют, нет, ну что же их так колбасит?
И тут песня доходит до припева и гамма эмоций сменяется радостным узнаванием (а заодно позволяет влиться в нестройный хор), ибо певец наконец-то начинает петь о деньгах ибо из колонок доносится:
- Уходим, уходим, уходим, настанут времена почище! Бьётся родная в эстазе пылая, ВЛАДИВОСТОК ДВЕ ТЫЩИ!
Tags: дневник, ирония
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько не читал мангу с экрана. Нет, в бумаге-то я неторопливо читаю что "Лысого Плаща", что "Приключения резинки в соломенной шляпе". А тут…

  • (no subject)

    В минувшее воскресенье сходил на концерт Трибы. Есть что-то волшебное в том, что заходишь в бар-клуб одновременно с началом песни "Лицо поколенья". В…

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments