Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
Собравшись с духом, перечитал "Двор Ганнеркригг" до текущей арки. В прошлый раз я скипнул его году в 2015, если не раньше. Хуже за минувшие годы он не стал, но теперь снова придётся ждать и ждать продолжения. По этому поводу наконец-то добрался до "Замри. Замолчи!", который давно собирался прочитать, но всё никак не.
Ну я знал, что оно "постапок какой-то", но уже на первых страницах идёт обсуждение перекрытия границ из-за того, что "в Испанию приплыли какие-то больные беженцы", а дальше - обсуждение запрета массовых собраний, закрытия точек общепита и введения масочного режима, что в благословенном 2020 году заставляет только нервно смеяться.
Tags: дневник, комиксы
Subscribe

  • Короткие истории очередные (нет) (но да)

    Эти истории вполне соблюдают очерёдность. Даже некоторая их несвоевременность тоже часть истории. Точно также, как и определённая их адресность -…

  • Короткие истории какие-то

    Формально эти "короткие истории" внеоередные. По плану у меня должны были быть выложены совсем другие истории - и, на самом деле, они так и лежат в…

  • (no subject)

    Нарратив всё-таки обладает удивительной властью над человеческими жизнями. Хотя самое интересное всегда происходит между историями. Серия ужастиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments