Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Fallen London

За время изоляции у меня удалось хоть как-то вернуться в Fallen London. Дальше, конечно, надо будет основной свой комп проапгрейдить, но это уже оффтоп.

За время моего "вялого присутствия" разработчики допилили Амбиции (и картёжникам больше всех привилегий и геморроя, судя по тому, что я вижу в гайдах по шмоткам), но и история про лёгкую руку обещает быть куда более бодрой.
Готовлюсь к экспедициям в Параболу (и интересно, облегчит ли Амбиция дальнейшие исследования в лаборатории).
Собственно говоря, появилась лаборатория. Появились экспедиции в Параболу (а их я ждал довольно долго). Появились дополнительные качества. В "особых историях" раскрыли особенности взаимодействия Кошек и Змей куда более подробно, чем они были раскрыты раньше.
И бодро взявшись за прохождение некоторых историй (и заодно обнаружив, что некоторые из "особых" история нельзя переиграть... возможно, что пока, а возможно, что и вообще) осознал необходимость ведения заметок.
И Сезон Исследований, скажем, я бы хотел переиграть, поскольку очень бездарно слил все возможности в его гранд-финале.
Да и историю про ресторан тоже стоило бы...

Тем более, что с момента появления "Особых сезонов" как-то незаметно пролетело пять лет!
А я таки довольно много всего пропустил.

Поэтому буду потиху сюда скидывать некоторые "путевые заметки". И в режиме friends only - немного обрывков выборов из "платных историй". Авторы игры прямо запрещают обсуждать результаты "платных" действий, но вместе с тем, в игровые дневники платные истории вносить можно. Так буду выплёскивать эмоции под замок. Тем более, что меня не хватит на то, чтобы сидеть на официальных форумах и активно общаться с другими игроками.

А, ещё я наконец собираюсь устроить персонажу плавание в Железную Республику и посмотреть, что из этого выйдет (особенно с учётом сложных взаимоотношений персонажа с Дьяволами).
Tags: fallen london, игры
Subscribe

  • Короткие истории (вне)очередные

    Некоторые истории не обязаны быть понятыми. Они просто обязаны быть хотя бы в условно открытом доступе. Это позволит в нужный момент сказать dixi и с…

  • (no subject)

    Иногда ночёвка в гостях может привести к неожиданному результату: посмотрел на московский велопарад. Больше всего впечатлил миньон на роликах и…

  • Прокрастинируешь тексты - пости фотки!)

    С точки зрения фоток, этот год начинался с фотосессии от Кати Ри, а заканчивается на фотосессии от Грейс. Пожатые ВКшечкой фотографии прячутся под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments