Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
Перечитывая записи по тегу "детство", чтобы понять, какие истории я ещё не успел рассказать, я обнаружил, что свою тоску по игре "черничный пирог" я уже успел описать, а вот радостью от того, что всё-таки нашёл её в интернете поделиться на страницах своего ЖЖ забыл.
Что же, делюсь.
Игра называлась "В путь, друзья!" и представляла из себя "змеи и лестницы", правда с достаточным количеством усложнений, чтобы играть было веселее. Мама нам даже вертушки делала, ибо кубики, которые были под руками в тот момент, были d3, а не d6. Хотя и с кубиками поиграть довелось.
Надо будет при случае распечатать и попробовать поиграть снова, хотя кому нынче интересны детские "змеи и лестницы", когда у друзей есть и "Покорение Марса", а у меня "Предательство в доме на холме" малоигранное, до полного прохождения Глумхевена осталось миссий пять, да и аддон выйдет вот с недели на неделю...
Tags: детство, дневник, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Нарратив всё-таки обладает удивительной властью над человеческими жизнями. Хотя самое интересное всегда происходит между историями. Серия ужастиков…

  • (no subject)

    На то, чтобы прочитать "Пиранези" Сюзанны Кларк у меня ушло больше недели - при том, что размер книжки позволял бы мне прочесть её за вечер. Но c'est…

  • (no subject)

    Я наконец-то дочитал "Дам из Грейс-Адьё" Сюзанны Кларк. Книга лежала у меня с конца ноября в ожидании, когда же я наберусь достаточно сил для того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments