Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
Перечитывая записи по тегу "детство", чтобы понять, какие истории я ещё не успел рассказать, я обнаружил, что свою тоску по игре "черничный пирог" я уже успел описать, а вот радостью от того, что всё-таки нашёл её в интернете поделиться на страницах своего ЖЖ забыл.
Что же, делюсь.
Игра называлась "В путь, друзья!" и представляла из себя "змеи и лестницы", правда с достаточным количеством усложнений, чтобы играть было веселее. Мама нам даже вертушки делала, ибо кубики, которые были под руками в тот момент, были d3, а не d6. Хотя и с кубиками поиграть довелось.
Надо будет при случае распечатать и попробовать поиграть снова, хотя кому нынче интересны детские "змеи и лестницы", когда у друзей есть и "Покорение Марса", а у меня "Предательство в доме на холме" малоигранное, до полного прохождения Глумхевена осталось миссий пять, да и аддон выйдет вот с недели на неделю...
Tags: детство, дневник, радость
Subscribe

  • (no subject)

    В Fallen London появился новый милый контент - очередная конечная у железки, для постройки которой потребовалось расплатиться с Кредитором и, заодно,…

  • Медленно пытаюсь выдохнуть после того, как съездил на "Волшебников"...

    ...получается пока не очень. Разум фонтанирует идеями "на следующий раз", просчитывая план за планом. Шквалы эмоций, опять же, проносятся туда-сюда.…

  • (no subject)

    Внезапно для себя прочитал Кристель Дабо "Сквозь зеркала". Внезапно - потому, что эта серия книг находится совершенно вне поля моего чтения. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments