Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:

Игры-2020

Да, ролевой сезон в этом году немного не задался, но немного фоточек сыгранного сюда я тоже выложу. ЖЖ, конечно, не самая удобная платформа, но...
Но.


140. Колледж Святой Екатерины - штандартенфюрер Рихард Штерн.
Играл злодея, который цинично избежал что правосудия, что наказания, добыл искомые сведения об артефакте и свинтил в туман, скинув все подозрения совсем на других людей.



141. Волшебники. Практика в Тропиках - Алан, водитель автобуса. - фоточки нет, хотя вот это - вполне про персонажа. Мирный магический хиппи.

142. Star Wars: Scums&Villany - сотрудник базы, встречающий делегации, много зомбей.
Почти не попадал на фотки, поскольку игротехник).



143. ПДИ: the Game - Грегори Гойл, лучший друг Артура Принца.
Мне говорили, что Гойл был "слишком умным", но хотя в этом и был мой "согласованный с мастерами концепт персонажа", для некоторых вещей Гойл был недостаточно умён. Манипулятор, игрок и идеолог, "мальчик-который-вошёл-и-вышел".



144. Конан: Легенды севера - игротехник: зомби, волк, Тьма.
Анекдот про то, как "заяц нож достал!" я обязательно напишу здесь, но уже после нового года. Было задорно, спасибо ЛАРПу - привёз только один синяк, причём под коленкой, т.е. там, где никакая защита и так не помогла бы. Но надо бы немного забронироваться уже.
Играть игроков во Тьме было веселее всего, но я обычно занимался техническими вопросами (когда, конечно, не делал "кусь за бочок").



145. Голоса в темноте, Zoom - Терн, второй пилот.
Фоток нет, голосовая игра в Зуме!) Но очень душевная, факт.

146. Школа в Кармартене - Алун сын Эурвина, студент-второкурсник немного фоморских кровей.
Мальчик с "злым взглядом", большим количеством дури в голове (и немного повёрнутый на самоограничении). Но... Магия игры и много чего ещё хорошего было очень к месту. А ещё я там (в который уже раз) строил маяк.



147. Волшебники. S05 - Алан Винс, ёжик-менталист.
"Ёжики" - это название потока. Я очень веселился, извлекая из своих закромов разных ёжиков. Как знал (хотя заранее не знал, просто со мной на полигон приехали). Сериальная игра, много тайн и планов, стенки-в-голове-персонажа и куча возможностей обломаться с оглушительным треском.



148. Шабаш-бал на Самайн - Луг, сын Балора, из детей Дану.
Маленькая "бальная игра" и хорошо проведённый вечер)).




149. Ничего не происходит в штате Мэн - Рэнди Ньюман. Подросток, потенциальный лесник и вичхантер.
История про то, как с одной стороны - в жизни ничего не происходит, а с другой - под влиянием окружающий человек методично раздалбывает всё, что ему ценно, пока не оказывается на пепелище с осознанием, что это был полностью его выбор и его страдания - это следствие в первую очередь его собственных поступков.


Tags: отчёт, ролевые игры, фотки
Subscribe

  • Из отложенного

    Что делать, когда в наличии есть несколько интереснейших книжек, включая те, перевода и издания которых на русском ждал несколько лет? Правильно,…

  • Короткие истории очередные. Hear my voice

    Забавно смотреть на результат творчества, когда точно знаешь, что вдохновило выплёскивать текст наружу. Просто говорить - это важно. Словами ли через…

  • 24.07.2021 "Голем"

    Не столько сюжет, сколько эксперимент по созданию картинки. Чуть не забытый в черновиках - прокрастинировал выкладку с субботы. Ну, големам быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments