Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
Иногда моя жажда к получению информации приводит меня к странным поступкам.
Когда Луркмор был ещё маленьким я читал его весь.
Так я читал почти всю серию Армадовского "Юмористического фентези". Местами - на чистом упрямстве, местами - на любопытстве. Местами ради того чувства опьяняющей ярости, которое возникает у меня когда человек с апломбом проповедует то, в чём совершенно никак не разбирается. Впрочем, там было несколько книжек, которые я не осилил или даже не стал пытаться осилить.

На фоне болезни (и сопутствовавшей тупки), впрочем, меня накрыло другим иррациональным стремлением, в ходе реализации которого я прочёл все "лучшие истории за этот день" на анекдот.ру за 366 дней. Только первые места, но признаюсь честно, мне и этого хватило. В прошлый раз я занимался таким лет десять назад и историй тогда было пропорционально меньше.
Зато получил себе довольно забавный социологический срез мыслей определённого уголка социума. Одни и те же истории пересказывали по-разному спустя годы. Отношение к одним и тем же событиям за двадцать лет изменялись почти до диаметрально противоположных. Изменение отношения к одним праздникам и неизменная вера в новогодние и рождественские чудеса. Отличная демонстрация насколько люди разные и одинаковые.
Очень любопытный опыт, я даже смеялся где-то раз в пару дней такого чтения, но не уверен, что могу кому-либо его рекомендовать.
Tags: дневник, книжное
Subscribe

  • Короткие истории очередные. Hear my voice

    Забавно смотреть на результат творчества, когда точно знаешь, что вдохновило выплёскивать текст наружу. Просто говорить - это важно. Словами ли через…

  • 24.07.2021 "Голем"

    Не столько сюжет, сколько эксперимент по созданию картинки. Чуть не забытый в черновиках - прокрастинировал выкладку с субботы. Ну, големам быть…

  • Короткие истории (вне)очередные

    Некоторые истории не обязаны быть понятыми. Они просто обязаны быть хотя бы в условно открытом доступе. Это позволит в нужный момент сказать dixi и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments