Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
Ладно, ещё немного потуплю и продолжу свои записки из "Павшего Лондона". Благо я наконец-то изучил основным персонажем Корреспонденцию до максимального уровня. Правда это потребовало "всего" почти месяца реального времени - да и то, лишь появление корреспонденции от моего второго персонжа сделало процесс изучения из безумно дорогого и болезненного просто дорогим и болезненным.
Да и некоторые "Особые истории" явно требуют от меня закрытых постов, чтобы немного проораться (степень, до которой всё переплетено в этой истории наконец-то дошла до любимого мной уровня).
Но сейчас мне хочется немного проораться от осознания. Glass and Shroud - это, конечно же, "Дым и Зеркала"! Я же настолько забыл об этом пласте смыслов, что задружился со "Стеклом", не понимая его сути (ну и ради знакомства со змеями, что уже привело к одним последствиям - и приведёт к другим, поскольку стороны можно менять, пусть это и чревато...)
Да и война в Параболе уже не за горами.
...а амбиции персонажа уже и так привели к тому, что солнце Параболы треснуло.
Tags: fallen london, игры
Subscribe

  • Ради поднятия духа...

    ...купил и читаю второй "кирпич" с историями про комиссара Кайафаса Каина. Жанр "военной эвкатастрофы" несказанно радует, как и количество иронии в…

  • На правах иронии

    При всей жёсткости атмосферы ночной сон на "Пути Сита" был куда спокойней и безопасней, чем в любом из детских лагерей/санаториев, в которых я был.…

  • "Мои вкусы несколько специфичны..."

    В какой-то момент на Deus'е "жидкость для протирки контактов" из обычного меню нашего бара показалась мне скучной и я стал просить бармена намешать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments