Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
Ладно, ещё немного потуплю и продолжу свои записки из "Павшего Лондона". Благо я наконец-то изучил основным персонажем Корреспонденцию до максимального уровня. Правда это потребовало "всего" почти месяца реального времени - да и то, лишь появление корреспонденции от моего второго персонжа сделало процесс изучения из безумно дорогого и болезненного просто дорогим и болезненным.
Да и некоторые "Особые истории" явно требуют от меня закрытых постов, чтобы немного проораться (степень, до которой всё переплетено в этой истории наконец-то дошла до любимого мной уровня).
Но сейчас мне хочется немного проораться от осознания. Glass and Shroud - это, конечно же, "Дым и Зеркала"! Я же настолько забыл об этом пласте смыслов, что задружился со "Стеклом", не понимая его сути (ну и ради знакомства со змеями, что уже привело к одним последствиям - и приведёт к другим, поскольку стороны можно менять, пусть это и чревато...)
Да и война в Параболе уже не за горами.
...а амбиции персонажа уже и так привели к тому, что солнце Параболы треснуло.
Tags: fallen london, игры
Subscribe

  • Немного анекдотов с игры Aeria Gloris.

    Игра прошла в 2008 году, и к текущему моменту минуло уже более пяти лет, значит большая часть историй с неё - уже "просто анекдоты". Недавно я…

  • На правах ролевого анекдота.

    Недавно мне напомнили про чуднУю игру "Aeria Gloris". Она оставила после себя странное послевкусие - и несколько анекдотов. Некоторые из них чересчур…

  • Вернулся с Испании...

    ...неожиданно выжил. Неожиданно сыграл не в то, что планировал.. Но сделал то, на что и не надеялся. И это было прекрасно!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments