Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Медленно пытаюсь выдохнуть после того, как съездил на "Волшебников"...

...получается пока не очень. Разум фонтанирует идеями "на следующий раз", просчитывая план за планом. Шквалы эмоций, опять же, проносятся туда-сюда. Очень насыщенный выезд вышел (и это не считая той части выезда, которая "триста километров за рулём" и аналогичной, но после малосонной ночи).
Отдельная "песня" в том, что у меня есть специфические планы на персонажа, а у персонажа - не менее специфические планы на жизнь (которые, впрочем, не слишком достижимы). Но в рамках взгляда персонажа на реализацию своих целей получаются "планы внутри планов внутри планов внутри планов.." построенные по принципу "если ситуация не даёт мне прямого профита, то должна хотя бы давать опыт".
Типичная для меня ситуация, когда я двигаюсь куда-то очень медленно, пытаясь достичь целей непонятными средствами. Но в условиях, когда вокруг вихрь надвигающейся глобальной катастрофы, а ты всего лишь студент, который только учится "показывать магию", нужно очень чёткое планирование, очень много везения... или просто никуда не лезть и надеяться, что катастрофы не случиться, беда пройдёт мимо, а взрослые справятся сами.
Забавно, но и водитель автобуса, и маленький менталист сходятся на том, что за детьми нужно приглядывать, а "дети" - это правда очень растяжимое понятие. И это тоже чудесное ощущение...
...особенно на фоне того, что прямые действия персонажа могут поменять довольно немного, так что остаётся только играть с другими людьми в странные игры.
Tags: Волшебники, дневник, отчёт, ролевые игры
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько не читал мангу с экрана. Нет, в бумаге-то я неторопливо читаю что "Лысого Плаща", что "Приключения резинки в соломенной шляпе". А тут…

  • (no subject)

    В минувшее воскресенье сходил на концерт Трибы. Есть что-то волшебное в том, что заходишь в бар-клуб одновременно с началом песни "Лицо поколенья". В…

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments