Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
  • Mood:
Ещё одна повторяющаяся локация из моих снов (или, по крайней мере, вызвавшая огромное дежавю) - милый московский район, находящийся или в ближнем замкадье, или в дальнем внутримкадье. Спальник, в который можно добраться на маршрутке/небольшом автобусе, с одним-двумя въездами и лесом вдоль одной из границ.
В большинстве домов (что для Москвы относительная редкость) есть и парадные, и чёрные входы. Но это обусловлено достаточно жёсткой необходимостью.
Дело в том, что все, кто там живёт, знают простые правила: никогда не заходить в один и тот же вход вместе с незнакомцем или в неизвестной, но такой "милой" собачкой. В некоторые ночи лифты должны быть заблокированы, чтобы они не спускались на первый (и не уезжали на последний) этажи, благо лестницы обычно перекрыты, если и не физически, решётками с запорами, то дежурными, которые хорошо знают, когда на улицу лучше не выходить, поскольку... ну вы понимаете, лес рядом он, конечно, просто лес, но вот часть его обитателей не слишком отличается от обычных "пацанов с района" большую часть времени. А меньшую можно и перетерпеть, особенно если соблюдать простые правила.
Благо все знают, что на самом деле вот за этот квартал "отвечает" качок Боря с девятого этажа, а за тот - Сеня с пустыми водянистыми глазами. И если их ребята что-то накуролесили больше обычного, то можно и предъявить.
Благо в остальное время оборотни здесь тихие, а чужих здесь не очень любят.
Tags: сны
Subscribe

  • 24.07.2021 "Голем"

    Не столько сюжет, сколько эксперимент по созданию картинки. Чуть не забытый в черновиках - прокрастинировал выкладку с субботы. Ну, големам быть…

  • (no subject)

    В Fallen London появился новый милый контент - очередная конечная у железки, для постройки которой потребовалось расплатиться с Кредитором и, заодно,…

  • Короткие истории (вне)очередные

    Некоторые истории не обязаны быть понятыми. Они просто обязаны быть хотя бы в условно открытом доступе. Это позволит в нужный момент сказать dixi и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments