Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Иронгия судьбы, или о ролевых играх, немного.

История первая. Unknown Armies. Долго просчитывал персонажа-машину смерти. Не особо умную, но очень быструю. В результате был выведен из строя в первом бою =). Лежу в больнице и страдаю от паранои.

История вторая. Кабинетка по Вавилону-5.
О! Вот тут судьба отыгралась по полной. 1)Мой персонаж - ex-Пси корп, пи-5. С тихой паранойей "Корпус меня достанет". Корпуса почти панически боится. И чтобы туда не попасть может много чего натворить. Вопрос, чем он успешно занимался на протяжении трёх модулей? Обжил шкаф в медцентре (туда он чуть что прятался). Успешно охотился на телепата/телекинетика уровня эдак пи-12. Причём в первый раз был единственным, кто смог нанести ему результативные повреждения, во второй раз - наткнулся на него, невольно вытащил к месту столкновения большую часть партии, в результате чела прибили. 2)Маркус Вордэга, который был "не особо умным телепат пи-8", грузчик в доках, стал единственным полноценным детективом в группе и телепатом какого-то охрененного уровня. Пытается разгадать все загадки. 3)Три, рейнджер. Из мирного человека, который в первом модуле избегал конфликта и тихо общался превратился в монстра, который в третьем модуле поравал на составляющие толпу народа. 4)Единственный, кто не изменился - это Доктор Вася. Его пацифизм всё так же приводит к большим и очень большим неприятностям. 5)"пра-тиивный" службист Джордж. По задумке должен был стать умным и проницательным детективом. На самом деле оказался туповатым полицейским, читай +1 пистолет в группе.
И в руках этих людей - судьба станции... Бедный Вавилон...

История третья. Старкрафт-РПГ на ДС.
Тут на мою долю пока выпал только великий спор джудикатора(inity) и террана на предмет вскрытия последнего. Со смеху умирали все =).
Tags: забавное, отчёт, ролевые игры, рпг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments