?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
inity посвящается. 
17-ноя-2004 07:16 pm
чёрный№2, 1, Джерайн
Мы нашли зеркало. Очень обрадовались. А оно оказалось неправильным. Отражало то, что хотело. Представляете? Не тебя, к примеру, а малознакомого дядю Васю. А ещё зеркало было жутко доверчивым. Верило всему, что ему говорили. Представляете? Зеркало, которое верило, так, как умело. И как у каждого зеркала у него была оборотная сторона, традиционно завешеная паутиной. Пауки там жили. Тараканы. Представляете? Посмотрел ты, скажем, случайно не с той стороны... А таракан на тебя ПРЫГ! Так и инфаркт заработать недолго.
А однажды зеркало разбилось. Удивительно, как оно умудрилось разбиться, стоя на полу... Представляете? Разбилось зеркало. Вдребезги. На мелкие-мелкие осколки разбилось. Острые осколки. Они пытались впиваться в ноги. Тем, кто и дома ходят в армейских ботинках, всё было нипочём, тем же, кто дома босиком ходят больно было. Неприятно. До крови. Представляете? Острые такие осколки были... Стали думать. Вспоминать. Отчего это зеркало разбилось. Вспомнили - мимо окна рожа бандитская часто шастала. Камнями кидалась. И не одна она была. Представляете? Злодейство какое, по чужому окошку, своими булыжниками. Видать догадалась рожа, что окно бронированное, а зеркало - нет. И разбило зеркало. Вдребезги. И осколки острые.
И тогда особа особо порезавшаяся взяла осколки, собрала и выкинула в окошко. Прямо роже в рожу. И раму на шею повесила. Пусть подавится зеркалом. Представляете? Обиделась так... Вот только рожа мало того, что не одна оказалась, так и не замела ничего! И вот сидим мы и думаем - что делать. И зеркало жалко и особу, несчастную, в зеркало смотреться любившую... Да и рожа - сволочь, оказывается редкостная. Да и зеркало собрать можно было, если бы осколки не выкинули. И рожу начистить, если бы она не смылась зараза. И особу утешить, если бы она утешаться желала. Но - нет. Представляете? Такие вот странные люди...


P.S.я, скорее всего не прав. и, наверное, чересчур толстокож... Время рассудит и Время решит. держись.
Comments 
18-ноя-2004 09:00 am
да прав. прав, только Рожу теперь искать и чистить... и крышу ставить. Вон булыжниками черепицу как побило. дождь пойдет- течь будет.
This page was loaded дек 4 2020, 2:10 pm GMT.