Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

чёрный№2, 1, Джерайн

Одной строкой.

Видел расширенно-коллекционное переиздание Sandman'a. С постраничными комментариями. Мечта фаната и маньяка. Ещё видел кучу моделек Гандама, чиби "Атаку Титанов на крепость" и такое количество артбуков, что вызывало панику вместе с бешеным слюноразливом.
чёрный№2, 1, Джерайн

Короткие мысли.

К моему большому сожалению, я никогда не смогу понять, как может "человек будущего"™ в любом своём проявлении ругаться матом и радоваться чужому горю и прочему людоедству?

Интересно, почему в РИ так редко используют нарушение "табу на каннибализм", при том, что убийства обычно совершаются куда как легче, чем в реальной жизни?
чёрный№2, 1, Джерайн

ОК: Сюжет.

Лично мне "Открытый Космос" отлично зашёл.
Этому поспособствовало:
1) то, что решив не помнить о своём персонаже практически ничего, я и по жизни про него забыл то малое, что написал. А Оллрпг радостно куда-то удалил мою заявку, не дав мне освежить память.
2) Совершенно отличные флешбеки, со сквозным сюжетном, несколькими кульминациями, несколькими сюжетными арками, привязанными как к различным личностям, так и к различным ключевым событиям игры и мира игры. Всё вместе это создавало возможность в любой момент прицепиться к любой происходящей рядом движухе - или как члену экипажа, или как участнику событий на Титане, или как человеку, который знает про Пять Хлебов..
3) Драматическое завершение прошлого - все умерли, Джек в одном шаге от безумия.
4) То, что несмотря на это, у Джека есть хоть какая-то, но надежда.
5) Совершенно безумная история совместного путешествия с Кларком вдвоём на корабле полном трупов
6) Голос Бездны.